正社員
【調理部門の責任者として、同社の運営するホテル各施設にてご活躍いただきます。】
■業務概要:調理部門として統括管理業務をお任せいたします。
・レストランメニュー全般の調理
・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
・食材の仕入れ、調達に関する仕事
・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
【業務の変更の範囲】
会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道函館市 【就業場所の変更の範囲】 会社の定める場所 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 正社員 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【給与】 年収:450万円~650万円(経験・実績を考慮) 賞与有無:有 賞与詳細:年2回(スタッフ)・年1回(アシスタントマネージャー以上) 【勤務時間】 勤務時間:6:00~23:00(左記時間内でシフト制) 【時間外労働】 残業有無:有 見込み残業時間:30時間 【加入保険】 労災保険,雇用保険,健康保険,厚生年金 【試用期間】 試用期間有無:有 期間:3ヶ月 労働条件変更の有無:無 【通勤手当】 通勤手当の有無:有 【各種手当】 通勤手当:交通費全額支給(バスは一部規定あり) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:補足事項なし 【福利厚生】 <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ・教育研修制度(新入社員研修、フォローアップ研修、階層別研修 など)・自己研修奨励制度・直営保養所(軽井沢、京都嵐山、伊勢志摩)、契約保養所(全国) |
休日・休暇 | シフト制(月8休制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数108日 ※備考参照 |
応募資格 | 【学歴】 高卒以上 【必須経験・能力・資格】 ・料理長経験 ・食品衛生管理者の資格保持者優遇。キッチンにおける衛生規範や労働衛生と労働安全基準に対する豊富な知識を有すること。 【あれば望ましい経験・能力・資格】 ・ホテル・旅館に関心のある方 【人物像】 ・和気あいあいとした雰囲気に馴染んでいただける方 ・経験豊富な知識を後輩たちにご教示出来る方 ・リーダーとしてマネジメント出来る方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。