正社員
【仕事内容】
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京都中央区 自社内勤務 転勤の可能性:なし |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:400万円~650万円 月給 :30万円~50万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:3ヶ月分 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、社員割引制度 〈受動喫煙対策〉 受動喫煙対策の有無:対策あり 受動喫煙対策について: 喫煙室あり |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 09:30~21:30 夜間勤務:状況に応じてある 月間平均残業時間:40時間以下 シフト制 〈休日休暇〉 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇、夏季休暇、年末年始休暇 補足情報:日曜日は店休日で毎週お休みです! |
応募資格 | 調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK) 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。