正社員
◾️調理業務
お店の看板メニューや焼き魚などの一品料理の調理をお任せします。難易度の高い宴会料理を作ることも!
☆充実した研修制度
徹底的にこだわったお料理を提供しているので、クオリティを保つために年に2回の研修があります。
☆経験を活かして給料アップ!
お料理のクオリティを保つための資格認定制度あり。認定されると資格手当が毎月支給されるので、調理経験者は早期給料アップを目指せます!
☆現場のアイディアがメニュー開発につながる!
ランチや月替わりのメニューは職場の声から生まれることがほとんど。あなたのアイディアがメニュー開発に反映される可能性も!
◾️店舗運営業務
スタッフの教育・管理やシフト調整、発注業務なども徐々にお任せします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 神奈川県 茨城県 埼玉県 大阪府 長野県 転勤の可能性はあるが最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:350万円~640万円 月給:22万円~40万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:4ヶ月分 ★残業手当は1分単位で全額支給 〈補足情報〉 1ヶ月単位の変形労働時間制(平均実働月173.8時間) シフト例:9:00~18:00(休憩60分) 11:00~22:00(休憩120分) ※残業は月平均30時間程度です。 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 休暇制度:慶弔休暇 特別休暇 夏季休暇 冬季休暇 有給休暇 介護休暇 産休・育休 ◎5日以上連続休暇取得可能! |
応募資格 | ◾️飲食店・調理経験者 ※マネジメント経験者優遇! 35歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ◾️創業以来のこだわりを持ち続ける老舗企業◾️ 昭和の後半に1人の主婦が開いた一軒のお店から始まり、現在は全国各地・海外にも多数の店舗を展開。現在も店舗拡大中、誰もが知る大手有名企業です。 開業当初より「お客様第一の心を大切に」を受け継いできており、食材選びから調理方法まで徹底的にこだわり抜いたお料理を提供してきました。 お料理だけでなく接客に関しても、お茶の提供一つから社員にしっかり伝授し質の高いおもてなしを提供。 またチャレンジ精神も大切にしており、店舗ごとの運営の自由度が高いのも特徴です。 会社に関わる全ての人を大切に、を心がけ成長し続ける老舗企業で一緒に働いてみませんか? |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。