正社員
2017年4月に六本木にオープンしたシーフード専門店。
北は北海道から南は沖縄まで、日本各地の魚介を産地直送・新鮮な状態で仕入れた魚を用いた、
シーフードレストランがこの度リニューアルオープン!
多数のメディアにも取り上げられた店舗が、お客様の要望により移転先で再オープンとなりました。
カウンターメインでテーブル席もあり、お客様とコミュニケーションを取りながら料理をお届けできるスタイルです。
料理のジャンルは決めていませんので別ジャンルへのチャレンジも可能!
複数業態の経験のある方は存分にご活躍いただける環境です。
グランドメニューをはじめとして、日替わりメニューや季節のおすすめメニューの考案、
原価管理、仕入れ業者の選定、金額交渉など多岐にわたってお任せいたします。
客単価は6,000円程度です。
今までの経験を活かした意見出しや提案をして、お店を盛り上げていってください!
各店での裁量度が高く、自分たちで考えながらお店を運営していけます。
【仕事内容】
・季節のおすすめメニュー、ランチメニューの考案
・スタッフの管理・教育
・原価率や棚卸の管理
・グランドメニューのリニューアルプランの考案
・コース内容の考案
・取引業者の精査・選定・金額交渉
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区六本木 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 月給35万円~月給45万円(想定年収420万円~540万円) ※経験・スキルを考慮します ※深夜手当みなしを超えた分は別途支給、料理長は管理監督職 試用期間:6か月 試用期間中は待遇に変更なし |
休日・休暇 | ■勤務時間 10:30~23:30 ※終電考慮します ▸休憩:1時間30分~2時間程度 (ランチタイムとディナータイムの間に閉店時間あり) ※その他ランチ勤務、ディナー勤務などの時短シフトも活用して、全体の勤務時間が長くならないように調整します。 ■休日・休暇 月8日休み(日曜定休) ・年末年始休暇(1月~6月の間に6日間) ・夏季休暇(7月~12月の間に5日間) ・有給休暇(入社から半年後に初回付与、以後毎年1度付与) ・ゴールデンウイーク休暇 ・慶弔休暇 |
応募資格 | 《求める経験》 調理経験者(ダイニングカフェ・レストランなど) 魚を捌ける 《あれば尚可》 飲食店で発注などの管理業務経験者歓迎 英語でコミュニケーションのとれる方歓迎 ■数年の実務経験がある方(料理長経験者優遇) ■新しいお店、料理を発信していきたい方 ■何事も積極的に提案・行動してくださる方 ≪こんな方にぴったり≫ ・新しいコミュニティで勤務したい方 ・身体に無理なく、長期キャリアを築きたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。