正社員
六本木のシーフードバルの運営をお任せします。まずはシェフとして得意な分野でお店つくりをして下さい!
調理責任者として、調理業務全般をお任せします。
各店での裁量度が高く、自分たちで考えながらお店を運営していけます。
季節のおすすめメニュー、ランチメニューの考案
スタッフの管理・教育
原価率や棚卸の管理
グランドメニューのリニューアルプランの考案
コース内容の考案
取引業者の精査・選定
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区六本木 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給/250,000円~450,000円 ※経験・能力・前職給与等を考慮の上、決定します。 |
休日・休暇 | ○月8日 ○夏期休暇6日 ○冬期休暇5日 ○年次有給休暇 ○出産・育児・介護 ○慶弔休暇、他 勤務時間 10:00~23:00 (実働8hのシフト2交代制) |
応募資格 | 求める経験 調理経験者(ダイニングカフェ・レストランなど) あれば尚可 ■数年の実務経験がある方(料理長経験者優遇) ■新しいお店、料理を発信していきたい方 ■何事も積極的に提案・行動してくださる方 ≪こんな方にぴったり≫ ・新しいコミュニティで勤務したい方 ・身体に無理なく、長期キャリアを築きたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。