正社員
鰻の捌き、串打ち、焼き上げや仕込み業務の他、調理場の管理、メニュー開発、原価管理、スタッフの育成などをお任せします。
最初の2週間~1ヶ月間で卸市場での実務研修といった教育制度も整っておりますので、ご安心ください。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京・神奈川・千葉・愛知・三重・京都 にある各店舗における勤務 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:35万円 ~ 52万円 給与: 固定残業代あり:月給 ¥350,000 〜 ¥520,000は1か月当たりの固定残業代¥70,000(45時間相当分)を含む。45時間を超える残業代は追加で支給する。 |
休日・休暇 | シフト制/月8~9日 季節休暇2日×年2回 有給休暇 慶弔休暇 変形労働時間制 勤務時間・曜日: ・1日の実働時間8時間(勤務時間帯(目安) 9:30~22:00) ・上記時間でシフト制/休憩あり |
応募資格 | ・飲食店での調理経験者(経験ジャンル不問) ※ファミレスといった飲食経験でも大歓迎 ※役職経験がなくてもOKです! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。