正社員
【職務概要】
同社の経理部門の中核となり、即戦力としてご活躍いただける方を募集致します。
【職務詳細】
ご経験に合わせて下記業務をお任せいたします。工場経理として、生産にまつわる経理業務を幅広くをお任せいたします。
■月次、年次決算
■管理会計(商品ごと、製造工程ごとの原価計算、原価管理)
■税務
他部署や工場と連携をしながら業務を進めていただきます。
【業務詳細補足】
部内繁忙時期には入社式・経営計画発表会の計画書作成、準備作業など、年に1度の行事準備のサポートいただく場合がございます。
【キャリアパス】
まずは月次決算や工場原価管理からお任せしていきます。ゆくゆくは年次決算や税務業務等をお任せしていきます。将来的には部内の役職者として経営に関わる経理業務にもチャレンジ頂ける環境です。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 財務、会計、経理 > 財務 営業、事務、企画系 > 財務、会計、経理 > 会計 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区赤坂7-10-6 赤坂今野ビル7F 各線「赤坂」駅より徒歩5分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:400万~600万円 月給制:月額266450円 賞与:有(年2回) 昇給:有 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月※期間中は準社員契約(有期雇用)) ■福利厚生: 通勤手当:会社規定により※上限3万円、家族手当:会社規定により※配偶者3000円/子2000円、退職金制度:中退共加入、再雇用制度 ■勤務時間:9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日日数118日、完全週休2日制(その他会社カレンダーによる)、夏季、年末年始、年間有給休暇10日~(以降は法定通り付与) |
応募資格 | 【必須】 ・経理職経験(製造事業会社)3年以上 ・月次決算または年次決算の経験 ・管理会計の経験 ・原価計算の業務経験 44歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナチュラルキッチン |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂7-10-6 7F |
事業内容 | ■事業内容: 1.食品工場の経営 2.農水産物、食料品、健康食品の加工、製造、販売及び輸出入 3.日用品雑貨、化粧品、衣料品、健康・美容機器 の企画、製造、販売及び輸出入 4.商品の仕分け、検品、梱包、発送業務及びその代行 |
代表者 | - |
URL | http://www.naturalkitchen.co.jp/nk/ |
設立 | 年2006年4月 |
資本金 | 27百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 80名 |
平均年齢 | 30歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。