正社員
東京タワーのすぐ脇、おしゃれなダイニングレストラン内でのキッチン業務全般
・仕込みや盛り付けなどカンタンな調理からスタート
・全体の流れを学んで調理全般を担当
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・料理長の補助
・新メニュー提案 など
レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。料理長のもと新メニューの考案に携わることも可能。自由な発想から生まれる新作を期待しています。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのアイデアも大歓迎です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 都営地下鉄三田線「御成門駅」A1出口より徒歩6分 都営地下鉄大江戸線「赤羽橋駅」赤羽橋口より徒歩7分 東京メトロ日比谷線「神谷町駅」1番出口より徒歩8分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:250,000円〜320,000円 給与は経験・スキルを考慮し決定します |
休日・休暇 | シフト制/月8日以上 <年間休日105日> ・月8日以上の休日 毎週日曜は、店休日(月曜日が祝日の場合は月曜日に振替) 他の休日は、希望を考慮してシフトを作成 ・年末年始休暇、ゴールデンウイーク休暇、夏季休暇 勤務時間 10時00分〜22時30分 上記時間内でシフト制(休憩あり) |
応募資格 | 洋食系の飲食店で5年以上の調理経験をお持ちの方 ※単価4,000円以上の手作り料理を提供する店舗での経験がある方、および、肉料理(チャコール)を学びたい方歓迎! 求める人物像 ・調理スキルを高めたい方 ・コミュニケーションを大切にできる方 ・主体性を持って業務に取り組める方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。