正社員
掲載予定期間:2024/9/23(月)〜2024/12/15(日)
【川口/転勤無】店舗運営責任者(メニュー企画・仕入れ等)◇埼玉の代官山と紹介/創業100年超老舗企業
<<大手顧客多数/メディアも注目・老舗×時代に合った事業を展開/家族手当あり・年休120日>>
■業務内容:
当社が運営しているカフェ(1110 CAFE/BAKERY)において、飲食店運営のノウハウを持ち、経営チームに近いポジションで、メンバーをリードしながら店舗運営を行っていただきます。
店舗面積はさほど大きくはないですがその分、丁寧にお店作りを進められます。
【具体的な業務】
・メニュー企画(毎月の試食会で提案)
・キッチンの管理運営・ベーカリー
・仕入と原価管理
・接客
【変更の範囲:会社の定める業務】
■本ポジションの役割:
(1)事業の成長・収益化
(2)認知拡大と集客力の強化
(3)客単価・販売単価と人材パフォーマンスの向上
■チーム構成:
社長・営業統括本部長と連携して、店舗社員とアルバイトスタッフで営業しています。
■店舗のご紹介:
「1110 CAFE/BAKERY」は埼玉県川口市のプラントベース(植物由来)のカフェです。
https://1110cafe-bakery.com/
★Instagram(@1110_cafe_bakery)のフォロワーが1万人を突破しました。
とある情報番組で"埼玉の代官山"と紹介されて、より多くのお客様に訪れていただけるようになりました。
名物のシナモンロールをはじめ、手作りのパンやオーガニックコーヒーなど、体に良い一品一品こだわりのある商品を提供しています。
自社敷地「OKS CAMPUS」内にあり、目の前には素敵なお庭が広がっている公園の中にあるようなお店です。
■株式会社大泉工場について:
創業100年を超える老舗企業である一方、ベンチャー気質の会社です。
「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売、プラントベースカフェ及びオーガニック・有機野菜・プラントベースのグローサリーストアの営業、農場で有機野菜の生産、コールドプレスジュースマシンの販売、ポップコーンのマシンメンテナンス、文化庁登録有形文化財を有する3000坪の緑豊かな自社敷地「OKS CAMPUS」でのマーケットをはじめイベントの企画運営、スペースレンタルを行っております。
当社WEBサイト:https://www.oks-j.com/
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 管理監督者 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <標準的な勤務時間帯> 7:00~18:00 時間外労働有無:無 |
勤務地 | <勤務地詳細> 1110 CAFE/BAKERY 住所:埼玉県川口市領家5-4-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)】 <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 422万円~768万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):301,500円~549,000円 <月給> 301,500円~549,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 無 <給与補足> ※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 ■賞与:年2回 ■昇格:年1回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額支給 家族手当:配偶者:1万円、お子様:5千円(3人まで) 社会保険:補足事項なし 退職金制度:当社規定あり <定年> 65歳 <副業> 可 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 入社後OJTでの研修となります。 <その他補足> 退職金共済制度加入(川口市勤労福祉サービスセンター)、制服貸与(店舗のみ)、直営店割引(自社CAFE|グローサリーストア|KOMBUCHA) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 夏季休暇、年末年始休暇、忌引休暇、介護休暇、出産・育児休暇、ファミリーサポート休暇、特別有給休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・カフェ/レストランでのキッチン経験5年以上 ・メニュー企画の経験 ・仕入の経験 ■歓迎要件: ・料理長の経験 ・経営チームと連携しながら、メニュー開発を行った経験のある方 ・プラントベース/オーガニックへの興味を持っている方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社大泉工場 |
---|---|
所在地 | 〒332-0004 埼玉県川口市領家5-4-1 |
事業内容 | ■事業内容: PLANT BASED商材・フードマシン等を販売するFUTURE FUN FOOD事業、ジュースマシンを販売するGOOD NATURE事業、KOMBUCHAの製造販売をするKOMBUCHA_SHIP事業、、然・・活・・体 3つの環境を素敵に創造しアクションをする場所として直営店事業、かつて鋳物工場を運営していた不動産を活かし、倉庫庫業・レンタルスペース業・太陽光発電業など幅広く展開しております。 |
代表者 | - |
URL | http://www.oks-j.com/ |
設立 | 年1938年3月 |
資本金 | 20百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 51名 |
平均年齢 | 37歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。