正社員
■業務詳細
自社工場にて業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割整形、焼成、仕上、仕分)及び関連業務をお任せします。
・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
・分割整形:生地を各パンごとの重さに合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする
・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
・仕分:焼き上げたパンの形や大きさ、焼色を確認
※小麦粉を扱う業務になります/立ち仕事になります
※ポジションによって重量のあるもの(小麦粉の袋等)を運ぶ業務が含まれます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都板橋区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 300万円~440万円 ※想定年収には、基本給、地域手当、残業手当、賞与が含まれます。 地域手当:基本3500円/月 残業手当:想定残業月20時間分 賞与:年2回 1.6か月分を想定(業績に応じて支給) 年収例:300万円の場合 基本給190,000円/月、地域手当3500円/月、残業手当27500円/月、賞与304,000円/年 ※上記年収は、変動要素があるためあくまでも参考値です。 年齢、能力、経験、前職給等を考慮の上面談により決定します。 <月給について> 内訳:基本給+地域手当(3500円) 基本給(目安):190,000~225,000円 残業手当:1分単位で別途支給 夜勤のみ:別途、深夜割増手当を支給(22:00~5:00の間) 管理職には役職手当を支給 昇給:有 |
休日・休暇 | 年間休日106日 ※原則として、2月・4月は月8日休み、その他は月9日休み ※休日は1ヶ月毎のシフトで決定 ■有給休暇 入社後初めての4月1日または10月1日に10日付与 初回以降の日数は法定通り |
応募資格 | 必須要件 製パン経験3年以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。