正社員
<出店業務>
□業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善
□お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施
□社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
<基本業務>
□調理、発注、食材・衛生管理
□アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント
□売上、及び、人件費や食材費などの数値管理
□厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼
□商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
<キャリアパス>
店舗が軌道に乗ったら、複数店舗展開にチャレンジする予定です!店舗数が増えてきたら業態料理長やブランド統括マネージャーとして活躍していただくことを想定しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 450万円~540万円 固定残業代制 基本給 226,000円〜260,000円 固定残業代 94,000円〜110,000円 固定残業時間 40時間 固定残業時間を超える時間外労働分についての賃金の追加支給 有り ■昇給年4回(四半期ごとに評価) ■賞与年2回(7月・12月) ・深夜手当別途支給 ・経験・能力・現給を考慮し決定します ※基本給には役職手当を含んだ表記となっています。 |
休日・休暇 | ・年間休日113日 ・シフト制(月8~10日休み) ・有給休暇(半年経過後から付与) ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) ・結婚休暇あり(5日付与) |
応募資格 | 必須要件 ・ホテル、レストランでの調理経験(3年以上) ・中華鍋を使用した調理経験(3年以上) 歓迎/尚可 ・普通自動車免許所持 ・飲食レストランでのマネジメント経験 ・新店立上げに伴うマニュアル作成及び教育の経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。