正社員
掲載予定期間:2024/9/26(木)〜2024/12/18(水)
【函館国際ホテル/マイステイズG】和食・日本料理調理スタッフ(リーダークラス)※転勤無/長期休み有
【学歴不問/マイステイズグループ/福利厚生充実/転勤無/長期休暇制度有】
■職務内容
【マイステイズグループ/福利厚生充実/転勤無/長期休暇制度有】
函館国際ホテル内の和食レストラン【日本料理「松前」】での調理職(※リーダークラス以上)のお仕事です。スキルや経験に応じて、メンバーの指導やまとめ役もお任せします。これまでの知見・経験を当ホテルで活かしませんか。
■職場のご紹介
【日本料理 うなぎ 松前】料理の素材は地場のものにこだわり厳選し、繊細なお料理を楽しんでいただけるレストランが職場です。日本料理の知見・技術を存分に発揮いただけます。リーダー、マネージャーを経て料理長等のキャリアアップも目指せます。
■ホテルのご紹介
https://www.hakodate-kokusai.jp/
函館駅より徒歩8分の当ホテルはご宿泊だけでなく、レストランやご宴会・パーティー、ブライダルまで幅広くご利用いただいております。ご家族から、ご友人、ビジネスまで函館の魅力を満喫できる環境をご用意しています。
■当社の特徴:
「心温まるサービス」「上質な空間」をお客様に提供することをコンセプトに独自のビジネスプランで、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで日本全国に店舗を展開してきました。当社では従業員の働きやすさを重視しており、長期休暇取得制度や育児休業、産前産後休暇といった福利厚生が整っています。また社員のスキル向上を目指し、語学研修、資格取得支援制度など、スキルアップのサポートを行っています。今後も従業員満足度向上を目標にしていきます。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の給与面の相違はありません |
勤務時間 | <勤務時間> 0:00~23:00 (所定労働時間:22時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 6:00~15:00 11:00~20:00 13:00~22:00 6:00~10:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 函館国際ホテル 住所:北海道函館市大手町5-10 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 転居を伴う異動はありません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 408万円~563万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):239,900円~331,200円 固定残業手当/月:51,800円~71,500円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 291,700円~402,700円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※年齢・前職給与・ご経験により決定します。 ※資格やご経験により、上記年収を超える場合もございます。 ■昇給:年1回(4月)※業績と個人の評価による ■賞与:年2回(7月・12月) ※通年実績(平均):2.0ヶ月/年※2020年はコロナ禍を受け1.0ヶ月/年 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月額上限5万円、マイカー通勤可 社会保険:社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険) <定年> 65歳 <教育制度・資格補助補足> ■研修制度(入社時、OJT、マナー研修、各種ワークショップ等) ■資格取得支援制度(検定料支援・合格報奨金1~4万円支給) <その他補足> ◆社会保険完備 ◆奨学金返済支援制度(規定あり) ◆制服貸与 ◆健康診断 ◆慶弔見舞金(結婚祝金・出産祝金他) ◆従業員食堂あり(1食200円)ほか ◆制服貸与(クリーニング無料) ◆育児・介護短時間勤務制度 ◆資格取得支援制度(検定料支援・合格祝) ◆従業員割引制度 等 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 月8~11日、有給休暇(初年度10日…半休制度有)、特別休暇(結婚休暇・配偶者出産休暇・忌引休暇・バースデー休暇など)、長期連続休暇(夏期最大10日・冬期最大6日 ※公休と有休の組み合わせによる) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■求める人物像 ◆学歴不問 ◆和食、日本料理の調理経験のある方 【歓迎条件】※必須ではありません ◆調理師免許 ◆食品衛生責任者 ◆リーダーなど、メンバーの調理指導やマネジメントを経験した方 ◆ホテル未経験の方歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント |
---|---|
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワー14F |
事業内容 | ■事業内容: 首都圏を中心に北海道・青森・秋田・新潟・山梨・石川・静岡・愛知・京都・大阪・香川・福岡・大分・宮崎・鹿児島・沖縄で、 フルサービスからリゾートホテル、宿泊主体型ホテルまで多様な宿泊施設を管理運営しております。 2013年には50棟ほどでしたが、そこから出店スピードを加速させ、 全国149施設21,533室へ成長致しました。(2023年11月15日時点) |
代表者 | 代表取締役社長 代田 量一 |
URL | http://corporate.mystays.com/ |
設立 | 年1999年7月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 53,703百万円 |
従業員数 | 7,900名 |
平均年齢 | 36歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。