NEW 正社員
【仕事内容】
ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。
新メニュー開発にも携われますよ。
経験豊かな方は、スタッフの育成を行いながら、さらなるステップアップをめざしましょう★
私たちが大切にしているのは、助け合えるチーム。
笑顔で働けるチームをつくっていってください!
<具体的な業務>
*各種デザートの仕込み・製造・提供 *食材管理 *衛生管理 *メニュー開発 *育成・マネジメントほか
昨年リニューアルオープンしたばかり☆ピカピカのレストランで働こう
『白樺リゾート 池の平ホテル』の本館は、2023年4月にリニューアルオープンしました。
新本館のコンセプトは"信州五感のショーケース"。
信州の豊かな風土が育んだ食材はもちろん、文化や音・工芸品・自然etc…それらを五感で楽しめる
ホテルをめざしています。
館内にある『RESORT FOOD HALL 湖畔の風』はバイキング形式(朝・夕)のフードホール型ダイニング。
4つの独立した店舗と8つのコーナーが並びます。
例えば... *『白樺ファーム1450』/高原の野菜・乳製品を使ったメニューを提供するお店
*『ほとり』/目の前でお肉や際を焼き上げる鉄板ダイニング
*『よらっしゃれ』/信州の家庭の味が味わえる郷土料理店
*『Hana』/新鮮なフルーツや和洋中のスイーツが並ぶパティスリー ほか
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 施設名:白樺リゾート池の平ホテル 勤務地:〒391-0392 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野1596番地 アクセス:JR茅野駅下車 バスにて50分・車にて35分 URL:https://www.shirakabaresort.jp/ikenotaira-hotel/ |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | - |
休日・休暇 | 【休日】 シフト制 【年間休日】 108日 【その他の休日休暇】 休日:シフト制/月9日 年間108日 1ヶ月単位変形労働制 有給:6ヶ月経過後の年次有給休暇数、10日 ・特別休暇(慶弔)/産前 ・産後休暇/育児休暇/介護休暇 |
応募資格 | 【応募時必須条件】 【応募条件】 パティシエの実務経験1年以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社池の平ホテル&リゾーツ |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 詳細は面談時にお伝えいたします。 |
代表者 | 代表取締役社長 矢島 義拡 |
URL | - |
設立 | 1955年 |
資本金 | 80000000円 |
売上 | - |
従業員数 | 320名 |
平均年齢 | 36.7歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。