NEW 正社員
【仕事内容】
2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。
新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。
お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。
経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、
自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。
~レストランについて~
旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、
スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。
夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 施設名:白樺リゾート池の平ホテル 勤務地:〒391-0392 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野1596番地 アクセス:JR茅野駅下車 バスにて50分・車にて、35分 URL:https://www.shirakabaresort.jp/ikenotaira-hotel/ |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与条件】 想定年収:年収 3,000,000 円 ~ 6,0000,000 円 ※経験により考慮 給与:月給:250,000円~500,000円 ※経験により考慮 固定残業代:なし 賞与実績:年2回 ※業績により異なる 試用期間: あり( 3 ヶ月) ■賞与回数:2回※昨年度賞与:1ヶ月分 |
休日・休暇 | 【休日】 シフト制 【年間休日】 108日 【その他の休日休暇】 休日:シフトによる交替制。 年間108日 1ヶ月単位変形労働制 有給:6ヶ月経過後の年次有給休暇数、10日 ・特別休暇(慶弔)/産前 ・産後休暇/育児休暇/介護休暇 |
応募資格 | 【応募時必須条件】 【応募条件】 ・調理師の実務経験1年以上 ・調理師免許 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社池の平ホテル&リゾーツ |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 詳細は面談時にお伝えいたします。 |
代表者 | 代表取締役社長 矢島 義拡 |
URL | - |
設立 | 1955年 |
資本金 | 80000000円 |
売上 | - |
従業員数 | 320名 |
平均年齢 | 36.7歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。