正社員
料理長候補として、調理全般に携わりながらメニュー開発やスタッフ管理など、店舗運営の中心的役割を担っていただきます。
未経験でもしっかりした研修制度が整っており、早期のキャリアアップが可能です。
また、店舗ごとのメニュー開発にも裁量があり、自分のアイデアを活かせる環境です。
・調理業務全般
・メニュー開発(季節メニュー・店舗限定メニューなど)
・スタッフのシフト管理と教育
・衛生管理、原価管理
・販促企画の立案
未経験の方でも大歓迎! 料理や接客に興味があれば誰でもチャレンジできるお仕事です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 勤務地は全国各地から選べます!希望の勤務地を考慮しますので、お気軽にご相談ください。 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良など |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 月給:30万円~40万円 想定年収:448万円~650万円(賞与年3回含む) 〈年収例〉 500万円/店長/45歳:勤続6年(月給34万5000円×12ヶ月+賞与) 450万円/副店長/30歳:勤続3年(月給32万円×12ヶ月+賞与) <昨年度の賞与支給実績> ・マネージャー/年間80万円+決算賞与 ・店長/年間70万円+決算賞与 ・副店長/年間60万円+決算賞与 ポイント: 実績に応じて年功序列に関わらず昇進・昇給のチャンスが豊富です。 |
休日・休暇 | 週休2日制(シフトによる) 年間休日に加え、5連休取得可能なリフレッシュ休暇制度あり 年末年始、夏季休暇、有給休暇、産休・育休、介護休暇、慶弔休暇 |
応募資格 | 学歴・経験不問!未経験者も歓迎です。 ・飲食業界の経験者は優遇 ・コミュニケーション能力がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。