正社員
【仕事内容】
■製麺業務(店舗により異なる)
厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。
■調理・接客どちらもカンタン
調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。
接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。
※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。
■その他業務
オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。
【店長業務】
一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。
・材料の発注
・原価管理
・売上管理
・メンバーの指導 など
<客層>
・学生
・会社員
・家族連れ など
【入社後の流れ】
入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。
「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。
【キャリアステップ】
早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。
また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。
多彩なキャリアパスをご用意しております。
・管理業務(本社勤務)
・エリアマネージャー業務(数店舗を統括)
・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:270,370円~350,370円 【月給の内訳】 ・基本給:194,500円~ ・みなし残業手当:月45時間分、63,225円~ ※超過分は別途支給。 ・みなし深夜手当:月45時間分、12,645円~ ※超過分は別途支給。 ・昇格すれば上記+役職手当:15,000円~80,000円 ・勤続手当:1,000円~20,000円 【年収モデル】 入社2年目/店長/27歳女性/440万 入社5年目/店長/40歳男性/482万円 入社7年目/マネージャー/31歳男性/508万円 入社9年目/マネージャー/36歳男性/536万円 【給与条件】 業績賞与:年2回 ※業績により支給しない場合がある ■賞与回数:業績賞与 |
休日・休暇 | 【休日】 シフト制 【年間休日】 105日 【その他の休日休暇】 ・4週9休制(シフト制) ・年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日) ・慶弔休暇 ・産前、産後休暇 ・育児休暇 |
応募資格 | ・外国籍の方は「永住者」もしくは「永住者の配偶者」のビザのみ可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。