正社員
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。
――【具体的には・・・】―――
■ホール業務■
接客業務全般
バイトの教育・シフト管理
売上管理
■キッチン業務■
調理
仕入れ
棚卸し
新メニュー提案 など
============
入社後は…
============
▼接客・調理初めてでも問題ナシ!
まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。
すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎
▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません!
▼やる気次第で店長昇格も!
お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 月給24万円~50万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定します ※試用期間3ヶ月間あり <給与モデル> 一般社員:月給23万円~ 店長・料理長:月給30万円~ 統括店長:月給40万円~ <給与例>評価査定例 ● 24歳 月給30万円(勤務歴3年+一般+調理師免許有) ● 26歳 月給32万円(勤務歴3年+店長+未経験) ● 28歳 月給43万円(勤務歴4年+エリアマネージャー+未経験) 【給与条件】 売り上げインセあり 賞与:年2回 昇給:年1回 【能力】【チャレンジ精神】【成長意欲】の3つの軸から個人の頑張りを評価し、昇給・昇格やインセに反映します。 「社歴」+「役職」+「称号」+「クエスト実績」+「売り上げインセ」=【あなたの報酬】 となります。 ■賞与回数:2回 |
休日・休暇 | 【休日】 週休2日(土日以外) 【年間休日】 115日 【その他の休日休暇】 ◆完全週休2日制 ◆月8日以上休み ◆連休も可 ◆夏休み・冬休みあり(4連休・年2回) |
応募資格 | 【学歴不問*未経験OK*職歴不問】 「誰かを幸せにすることに喜びを感じる」そんな考えをお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 光フードサービス株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒453-0014 愛知県名古屋市中村区則武1-10-6 |
事業内容 | ~待遇面も労働面も、飲食業気ダントツNo.1を目指します~ ■事業内容: 飲食店「立呑み焼きとん大黒」「立呑み魚椿」「横浜家系ラーメン金山家」「立川マシマシ」の運営 |
代表者 | 大谷 光徳 |
URL | http://hikari-food-service.jp/ |
設立 | 年2009年12月 |
資本金 | 9百万円 |
売上 | 680百万円 |
従業員数 | 115名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。