正社員
掲載予定期間:2024/10/14(月)〜2025/1/12(日)
【福岡南西エリア】厨房オペレーター(契約施設厨房の安定運営サポート)◆年休120日/福利厚生充実◆
~給食業務の経験が活かせる/厨房視察やセミナーの手伝いなどもお任せ/最大3か月の手厚い研修あり/体制強化に向けた増員募集~
■業務内容:
高齢者向けお食事提供サービスで西日本の売上・取引先数ともにトップクラスを誇る当社にて、福岡南西エリアの契約施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポートする厨房オペレーターとしてご活躍いただける方を募集します。
■業務詳細:
(1)厨房業務全般
当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
(2)事務・管理業務
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
【変更の範囲:限定なし】
■具体的には:
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。
新規に導入いただくお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。
■本ポジションのミッション:
2020年7月に九州セントラルキッチンを竣工し、九州全域での営業拡大に伴い、福岡エリアはここ数年で顧客数も増えてきておりますので、既存施設の安定運営サポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。
■担当エリア:
福岡県内の契約施設厨房を予定しています。
(注力エリア:福岡県福岡市、筑紫野市、太宰府市、大牟田市)
※担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定します。
※また月に2~3回程度、営業所での会議やミーティングがあります。
■入社後研修:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めるため、入社後1~3か月間程度、厨房研修がございます。
■キャリアイメージ:
<1年後>
派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるように、また
アドバイザーのフォローができるようになっていたいただきたいと考えています。
<3年目以降>
新規厨房の立上げを主導できるようになり、イベント支援など企画・実施できるようになっていただくきたいと考えています。小規模施設であれば担当できるようになっていただきます。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ 医療、介護、福祉サービス > 医療関連 > 医療関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中の待遇に変動はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 6:00~20:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細1> 福岡エリアの契約施設 住所:福岡県福岡市などの福岡南西部エリア内の契約施設厨房 (福岡県福岡市、筑紫野市、太宰府市、大牟田市が注力エリア) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 福岡営業所 住所:福岡県福岡市博多区西月隈2丁目2-7 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/竹下駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> ※月に2~3回程度、営業所での会議やミーティングあり。 ※担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定します。 【変更の範囲:限定なし】 <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 340万円~400万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):230,000円~261,000円 <月給> 230,000円~261,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定 ■賞与: 年2回(6月・12月※月給の2.0ヶ月程度/年) ■報奨金:年2回(6月・12月) ※半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分 ※参考:支給平均19万円/年(2023年度) ■昇給:年1回(4月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(原則上限3万円) 寮社宅:借上社宅制度あり(社内規程による) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:正社員勤続年数3年以上が対象 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ■資格手当有(栄養士5,000円 管理栄養士10,000円/月) ■各種研修制度あり ※ご経歴により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため入社後1~3ヶ月間程度、厨房研修があります。 <その他補足> ■営業車、ガソリンカード、ETCカード貸与(自宅近くで新たに駐車場を契約した場合、費用は会社負担) ■ウェルカム休暇(入社6か月未満にのみ適用の特別有給休暇を3日付与) ■慶弔見舞金 ■定期健康診断(年1回) ■インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ■永年勤続表彰制度(勤続5年、10年、20年) ■産前産後休業、育児休業制度(2023年70名取得※2022.6~2023.5末) ■育児短時間制度(小学校5年生の始期まで) ■お誕生日お祝い制度 ■車通勤可 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ■土日出勤頻度:月4~5回程度はシフトで勤務していただきます。 ■特別有給休暇:有給扱い(その他慶弔に伴う休暇) ■その他の休暇 無給扱い(公民権行使のための休暇、看護休暇等) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・厨房業務経験3年以上(直営、委託は不問) ・普通自動車免許(第一種) ■歓迎条件: ・病院/福祉施設での厨房経験 ・調理師、栄養士、管理栄養士の資格 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 歓迎条件:栄養士、管理栄養士、調理師 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
---|---|
所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。