正社員
掲載予定期間:2024/10/14(月)〜2025/1/12(日)
【静岡県榛原郡】<創業150年以上>醤油や各種たれの品質管理・商品開発/残業実績5h程度
~明治以前より150年以上歴史のある醤油醸造・たれ製造業~
食品業界にて品質管理経験のある方/商品開発にも関われる/地域密着/ライフワークバランス◎
■職務内容:
当社製品の品質・衛生管理やお客さまからの依頼を受けた商品開発業務をお任せします。
繁忙期には製造業務の補助を行っていただくこともございます。
■主な業務内容
【品質管理】HACCPの規定に準じた検査を行います。
・工程衛生管理・出荷品質管理
・製品の不良発生に関する分析、工程見直し
・現場からの依頼による検査
【商品開発】
・たれの開発(お客さまから依頼を受けたたれの開発)
年間10商品以上の開発を行います。
【企画書作成】
商品規格書の作成(新商品開発時、Excel、Word、お客さまのフォーマットに応じた企画書を製造します)
■部署内メンバー構成:
・担当者1名
■教育体制
OJT教育を中心に行いますので、安心して働ける職場です。
入社前の工場見学も可能です。
■当社について:
・当社は明治以前に創業し、「ヤマダイ」のブランドで永年営業しております。
醤油製造業として創業し、明治以降からうなぎたれの製造を開始。現在は国内の鰻加工会社、量販店、市場当幅広く取引を行っております。
「ヤマダイ」ブランドは、創業以来長年培ったお客さまとの信頼により、現在も売上が増加しています
・品質管理は当社の品質の要となる重要なポジションです。商品開発にも関わることができ、お客様のニーズを伺いながら自分のアイディアを形にできるやりがいあるポジションです。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 ・雇用期間:期間の定めなし <試用期間> 3ヶ月 ・試用期間中の条件変更:無 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:00~17:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 大村醤油株式会社 住所:静岡県榛原郡吉田町川尻1871-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 390万円~475万円 <賃金形態> 月給制 ■その他固定手当:昼食手当5,000円 <賃金内訳> 月額(基本給):245,000円~300,000円 その他固定手当/月:5,000円 <月給> 250,000円~305,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・スキルに応じて決定 ■賞与:年2回(前年度実績3.6ヶ月分) ■昇給:有(2,000~4,000円/1月あたり) ※昇給、賞与は会社の業績お呼び個人の評価を反映して支給いたします。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限月額10,000円※会社規定による 社会保険:・社会保障完備 厚生年金基金:補足事項なし <定年> 60歳 再雇用制度あり(65歳まで) <教育制度・資格補助補足> ■現場にてOJTを行います <その他補足> ・マイカー通勤可(無料駐車場有) ・工場内作業着貸与 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■休日補足: 週休2日、日曜休み※会社カレンダーによる(土用の丑の日の関係で、5~8月は繁忙期) 年末年始休暇、GW休暇、夏季休暇、慶弔休暇、1時間単位での休暇取得可能 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 食品メーカーにて下記業務経験のある方 ・食品開発業務、食品品質管理、企画書等作成業務 ■歓迎条件: ・フォークリフト運転技能者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 大村醤油株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒421-0302 静岡県榛原郡吉田町川尻1871-1 |
事業内容 | ■事業内容:醤油・たれの製造 醤油の2次加工品、特にうなぎたれ、カツオ、マグロに関すタレを主力商品としております。 ※「大村醤油株式会社」は明治以前に創業し、「ヤマダイ」のブランドで永年営業しております。 ■会社の特徴: 創業は明治以前、醤油製造業を行っておりました。明治以降からうなぎタレの製造を始め、現在は日本国内の鰻加工会社様・量販店様・市場様等幅広く取引をさせて頂いております。「ヤマダイ」のブランド、創業から長年培った取引先様との信頼により近年も売上増加しております。 ※平成31年2月に吉田町住吉から吉田町川尻の現住所へ工場新築移転しております。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 年1951年6月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 14名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。