NEW 正社員
*主な仕事内容*
◇和牛の下処理
★下処理の仕方がお肉の美味しさの決め手
◇副菜・付け合わせなどの仕込み
◇調理全般
★各メニューに合った和牛の調理
★副菜・付け合わせなどの調理
◇新メニュー提案
◇仕入れ
◇在庫管理
◇原価管理
◇衛生管理
など、調理にかかわる仕事全般を担当していただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 運輸・配送・倉庫関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内店舗 ※駅から徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | ◇想定年収:400万円~650万円 ◇月給:30万円~50万円 ◇賞与回数:2回 《年収例》 ◎アルバイトのみの経験で見習スタートの場合 年収364万円:月給28万円×12ヶ月+賞与 ◎正社員としての調理経験ある方は、経験を考慮して決定いたします 年収400万円の場合:月給30万円×12ヶ月+賞与 年収450万円の場合:月給33万円×12ヶ月+賞与 年収500万円の場合:月給37万円×12ヶ月+賞与 ※年収例には残業代は含まれておりません 勤務時間:9:30~21:00 (90分休憩) 1日実働:10時間 ★毎日2時間分の残業代が1分単位全額支給★ |
休日・休暇 | ■休日:週休2日 ☆日曜日は店休日で毎週お休みです! ■年間休日:105日 《休暇制度》 ◇有給休暇 ◇慶弔休暇 ◇特別休暇 ◇リフレッシュ休暇 ◇夏季休暇 ◇年末年始休暇 ★2024年の休暇情報★ 年末年始:7日間(12/31~1/6) GW : 4日間 (5/3~5/6) 夏季休暇 : 8日間 (8/11~8/18) |
応募資格 | 調理経験が少しでもあればOK 39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。