NEW 正社員
掲載予定期間:2024/11/7(木)〜2025/2/5(水)
【大阪/淀屋橋】店舗スタッフ(リストランテ オロビアンコ)~コロナ渦でも業績好調・5連休年3回取得~
【増収増益を続ける成長企業(売上高:2005年約10億円⇒2023年約109億円) / 新規事業・本部・海外など多様なキャリアパス】
ファッションブランド「Orobianco」とのコラボ店舗2店舗のうち、イタリアの高級レストランであるリストランテ業態でのホール業務全般をご担当いただきます。
■職務の特徴:【変更の範囲:会社の定める業務】
店長兼料理長とともに、ホール業務全般、ワインの知識、マネジメント業務を一緒になって経験していただくことで、スキルアップしながら取り組んでいただけます。またブライダル利用も多数ご利用いただきますので、ブライダルプランナーも在籍しています。
■Ristorante Orobiancoの特徴:
(1)営業時間…ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)/ディナー17:30~23:00
(2)席数…70~最大80席※テーブル個室あり(1室/12名様用/扉・壁あり)、掘りごたつ個室あり(1室/6名様用/扉・壁あり)
~長期就業可能な環境づくりに積極的に取り組んでいます~
・ポイント(1):5連休を年に3回取得できる『トリプルファイブ』制度の導入
2019年度から始まった取り組みで、SVやエリアマネージャーなどの統括者がしっかりと管理し、取得率100%を目標に運営しています。各店舗に社員が3~4名配置されているため、一人の社員への負荷がかかりすぎることのない環境です。
・ポイント(2):「一般職」「時短勤務」多様な働き方の導入
フルタイムかつ残業はゼロ時間という働き方の『一般職』、5時間または6時間勤務で就業が可能な『時短勤務』と、育児や介護などの家庭の事情に合わせて働き方を相談することが可能
■その他情報:(1)東証一部上場。急成長の企業です。 (2)直近10期連続の増収増益で毎期、過去最高益を更新中の好業績企業です。コロナの影響も受けましたが、新業態の子会社を積極的に立ち上げるなどで現在の売り上げも好調です。 (3)今後の方向性:KICHIRI×「α」をプロデュース。飲食を軸に新しい事業を企画し、立ち上げられる方を積極的に受け入れていきます。(例:除菌サービス、デリバリー、動画面接サービス) (4)他業態とのコラボに力をいれていき、飲食/接客だけの外食事業ではなく、「総合フードビジネス」を行っていきます。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:160時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 9:00~23:59(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細> Ristorante Orobianco 住所:大阪府大阪市中央区北浜4-4-12 ウメトク淀屋橋ビル1F 勤務地最寄駅:地下鉄御堂筋線/淀屋橋駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 無 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~400万円 <賃金形態> 月給制 予定年収の中に賞与・手当含まれる <賃金内訳> 月額(基本給):185,000円 固定残業手当/月:65,000円~115,000円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~300,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年12回機会あり(随時評価) ■賞与:年1回(業績連動) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(月35,000円まで) 住宅手当:社命にて転居が必要な場合あり 社会保険:各種社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> 同社では年に2回、今後の自分のライフプランと目標管理設定の提出がルール化されており、計画に沿った形で業務を進める力を身に付け、自分自身のキャリアをデザインするスタイルをとっています。 <その他補足> 出産育児休暇(希望者100%取得) 定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) 慶弔休暇 財形貯蓄制度 持株会制度 ストックオプション制度 引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 シフト制(月8~9日休み) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 顧客折衝経験のある方 ■歓迎条件: ・レストラン勤務の経験 ・ワインソムリエ等、ワインの知識のある方 ・料理の提案~作製までの経験 ・ブライダルでの経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
---|---|
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。