正社員
掲載予定期間:2024/11/14(木)〜2025/2/12(水)
【静岡県沼津市/副料理長候補】寿司・和食料理人/沼津港 一富士丸/正社員比率が高く働きやすい環境
~大手口コミサイトにて好評価の料理店/研修制度充実~
沼津港でしか味わえない鮮魚と静岡でしか味わえない食材の数々をご提供する回転寿司。「沼津港 一富士丸」で一緒に働きませんか?採用時における調理師免許の有無は問いません!
■求人概要:
静岡県内に17店舗の飲食店を構える「なすびグループ」が今回は沼津港内の寿司業態「沼津港 一富士丸」で副料理長スタッフ大募集。
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
お客様からオーダーをいただいた後、カウンター内で寿司を握り、提供。魚の下処理、切り付け。発注等をお任せいたします。
■本業務の魅力:
・就業初日から料理を作ることに関わる事ができ、皿洗いや掃除といった業務だけをお任せすることはありません。研修の中で、天ぷら、かき揚げの技術習得や、食材の切り方、魚の下処理などの技術も学べます。むき物、ふぐ免許をはじめとした研修制度もあり、手に職をつけることも可能です。
・静岡の食材にこだわり、地産地消を通して静岡の地域貢献をしていくことができます。農場や漁場に足を運ぶこともあり、生産者の顔が見える食材を調理できることも、自信を持った料理の提供、大きなやりがいにつながります。さらに、新人から料理開発にも関わることが可能です。
■教育体制:
まずは行動理念(なすびフィロソフィー)を学び、料理の仕込み、盛り付け、発注、数値管理等を学んで頂き、この店舗での現場経験がその後のステップにつなげます。
日本料理からビストロまで様々なジャンルの店舗を展開しており、和食、洋食経験者どちらも活躍できるステージがあります。常に本物を追求し、時代のニーズに合ったお料理の提供できる方を歓迎致します。
■評価制度:
ビジョンシートという同社独自の評価制度を導入しています。このシートでは、達成率も一つの目標としますが、数字的目標だけでなく、そのための日々の態度や、身につけたスキルなど、行動面も評価の対象にし昇給や賞与に反映しています。
■組織構成:
店長50代男性/寿司職人30代男性/ホール主婦50代女性2名、40代女性2名、学生15名/調理場50代男性、20代男性、30代男性/キッチン50代女性、60代男性
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の給与額は同じです。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:168時間00分 休憩時間:120分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 9:00~22:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細> 沼津港 一富士丸 住所:静岡県沼津市千本港町83番地A 勤務地最寄駅:JR東海道本線/線沼津駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし 転勤は想定していません。 |
給与 | <予定年収> 393万円~500万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):243,200円~321,250円 固定残業手当/月:84,381円~95,335円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 327,581円~416,585円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(勤務後1年後以降)※業績による 8月が繁忙期となります。残業時間45時間を超えることはほぼありません。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費規定支給 家族手当:配偶者8000円、子供10000円 住宅手当:応相談 社会保険:社会保険完備 退職金制度:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> ■グループ内研修(研修期間中は所属店舗以外で数店舗勤務) ■保全活動研修(地域との関わり方、SDGsの一環として世界文化遺産である三保松原の保全を実施。) ■サービス、料理各研修参加 <その他補足> ■制服貸与 ■能力給 ■まかない・食事補助 ■従業員割引:なすびグループ全店10%OFF |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月7休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数84日 ■月7日休み ■有給休暇(勤務後半年後以降) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件 飲食業界で調理場での2年以上就業経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。