NEW 正社員
『あなたのアイデアが輝く職場で、キャリアを築きましょう!』
????????????
■居心地の良い環境■
????????????
当社は、風通しが良く何でも気軽に相談できる環境です。
未経験の方も安心して挑戦できるでしょう。
また、家族優先の考えを大切にし、スタッフの意見を尊重する文化があります。
????????????
■高い意識で働ける手当制度■
????????????
高い意識で働ける環境を整えています。
新しい制度「ホスピタリティマスター」により、
接客姿勢の評価で毎月3万円の手当が支給されます。
このように、頑張りが正当に評価され、しっかりと還元される仕組みがあります。
????????????
■働きがいと経営目線の両立■
????????????
自分たちで工夫し、成功と失敗を繰り返しながら店舗を創り上げることで、
働きがいと経営目線を同時に身につけることができます。
経営者の視点を磨き、総合的にレベルアップできる環境で一緒に成長しましょう。
【具体的な業務内容】
あなたには、焼鳥×ワイン、高級中華、割烹など…
各業態や店舗での勤務を経て、
エリアマネージャーや統括店長、統括料理長など、
マネジメントと現場の両方を担当いただきます。
まずは現場に入って信頼を得ることからはじめてください。
≡具体的な業務内容≡
◆メニュー作りも、盛り付けも、接客スタイルも、
同じ業態でも店舗ごとに異なります。
★「店舗に裁量を持たせる」のが当社のスタンスだからです。
自分たちで工夫し、お客様に美味しく楽しんでいただく。
やらされ仕事でないのが、何よりの面白さです!
みんなで一緒に、素敵な店舗を作っていきましょう!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | <シフト制(実働8時間)> ■10:00〜23:30 ※店舗・地域により異なります。 <シフト例> 早番/10:00〜19:00 遅番/14:30〜23:30 ※ほとんどの店舗が23:00閉店です。 通勤時間なども考慮しますので 終電で帰れないようなことはありません。 |
勤務地 | 【東京都】 ■東京都港区 ■東京都中央区 ■東京都渋谷区 ■東京都新宿区 ■東京都品川区 ■東京都世田谷区 ■東京都千代田区 ■東京都目黒区 ■東京都豊島区 ■東京都台東区 ■東京都町田市 【埼玉県】 ■埼玉県越谷市 【神奈川県】 ■神奈川県横浜市 ■神奈川県鎌倉市 【千葉県】 ■千葉県船橋市 【大阪府】 ■大阪府大阪市 【長野県】 ■長野県北佐久郡軽井沢町 ★転居を伴う転勤なし ★勤務地は希望を考慮します。 ※東京、埼玉(越谷)神奈川(横浜・鎌倉)、千葉(船橋)、大阪、長野(軽井沢)の店舗で積極採用中! |
交通 | - |
給与 | ■月給44万円〜53万円+(各種手当) (45時間分の固定残業代 6万4900円含む) ※年齢・経験・能力を考慮の上、優遇します。 ※試用期間2カ月(待遇・給与変動なし) ※試用期間でマネジャーとしての適性・能力を確認します。 |
待遇・福利厚生 | 【昇給・賞与】 ■評価査定/年4回 ★成果を正当に評価して給与にしっかりと還元します。 【諸手当】 ■交通費支給(上限月3万円) ■時間外手当 ■食事手当 ■各種祝金(結婚・出産など) ■ホスピタリティマイスター手当(月3万円) └自薦・他薦で接客姿勢などを認められた方に手当を支給します! 【福利厚生】 ■各種社会保険完備 └雇用・労災・健康・厚生年金 ■まかない支給 └1日1〜2回/出勤日は食費に困りません! ■従業員割引 ■各種イベント └新年会・BBQ・新卒歓迎会 ■表彰制度(勤続・MVP) ■社内研修制度 ■健康診断 ■制服貸与 ■慶弔見舞金制度 ■定年60歳 ★独立をする方を創出すべく、 独立支援制度を制定中です! |
休日・休暇 | <シフト制(月8日> ★業界ではめずらしく半数以上の店舗が 定休日を設けています。 ■週休2日制 ■冬季休暇(4日間) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■結婚休暇 |
応募資格 | ●年令不問、調理師免許不要、男女不問、転職回数不問です。 【必須の経験・スキル・資格】 ●和食、日本料理、居酒屋、洋食、フレンチ、イタリアンなどの経験者歓迎です 【歓迎される経験・スキル・資格】 ★こんな方が活躍できます! ■受け身ではなく、自ら考え、行動できる方 ■頑張りが明確に給料に反映される会社で働きたい方 ■チームワークを大切にできる方 【求める人物像】 ・下記の中で一つでも当てはまる方は歓迎いたします! ■飲食業が好き ■人の笑顔を見るのが好き ■将来独立したいという夢がある 【募集背景】 事業拡大を狙い、新たな仲間を募集しています。 経験を問わず、人物重視で多くの方を積極的に採用します! (採用予定人数:) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | 【選考スケジュール・プロセス】 書類選考 ▼ 面接(原則1回) ※「失礼かも…?」と思うことも遠慮なく聞いてください! ▼ 内定 ※面接は原則1回を予定しています。 ★一次面接後、即日内定も可能です! ※選考状況に応じて2回になる可能性もございます。 【注意事項】 このままイーキャリアよりご応募ください。 なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。 ※応募の秘密は厳守いたします。 ※面接日・入社日はご相談に応じます。 在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。 ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。 |
会社名称 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |
---|---|
所在地 | 【本社所在地】 東京都目黒区大橋2-22-7村田ビル2F |
事業内容 | ★焼鳥の新しいシーンを創出した焼鳥屋や、日本酒の新たな価値を生み出した高級和食店を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 世界中に日本のファンをつくることを目指しています。 ★事業内容 レストラン、日本料理、洋食料理、バー等飲食店の経営 飲食店の企画及び経営に関するコンサルタント業 飲食店・ホテル・旅館の受託運営 ケータリングサービスの企画運営 ★運営店舗 店舗数57店舗:国内54店舗、海外3店舗(NY2店舗、台湾1店舗) ※2022年7月1日現在 |
代表者 | 渡邉 仁 |
URL | https://tokyo-rf.com/ |
設立 | 2003年 |
資本金 | 4,500万円(0年0月現在) |
売上 | 53億円(2019年7月期) |
従業員数 | 300名 |
平均年齢 | 33歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。