NEW 正社員
掲載予定期間:2024/11/21(木)〜2025/2/19(水)
【カット野菜加工の製造・生産管理】未経験歓迎!創業38年の安定経営/コンビニ惣菜から高級料亭まで
■担当業務:
コンビニ惣菜から高級料亭のお弁当まであらゆるカット野菜加工を行っている同社にて下記業務をお任せします。
・受注量に合わせたカット野菜製造
・原料となる野菜の検品
・倉庫内における適切な管理
・業務フローの効率化、生産管理
■入社後の流れ:
できることから始めてゆくゆくは生産・管理の各部門でリーダーを目指して頂きます。
まずは製造現場に入って、仕入から出荷まで基本的なことからしっかり学んでいただきます。先輩から教えてもらって、徐々にできることを増やして頂きます。その後、ご本人のご希望も聞きながら生産・管理の各部門にて班長→リーダー→主任→係長とステップアップしていきます。
■配属部署について:
カット野菜工場には34名、惣菜・弁当製造の新工場には150名が在籍しています。従業員は40代以降の方が多く、男性4割、女性6割の構成です。社長のパートナーとして、従業員をとりまとめ、運営にも参加して頂きます。
■企業概要:
「よろこばれるを野菜で届けたい」を理念に「美味しい・安全・安心」な野菜を仕入、加工、物流までワンストップで行い惣菜弁当工場、学校給食、高級料亭、スーパーなど様々な取引先へお届けしています。お客様のニーズに柔軟に対応できる体制を整え安定した事業を継続しています。創業38年の安定した環境です。
■当社の強み:
◇厳選された野菜をお届け
グループ会社の農園や契約農家、仲卸さんとの強固なパートナーショップによって日々、より美味しい・安心・安全な野菜をお届けしています
◇スピーディな供給体制
原料の仕入れ→加工→物流をワンストップで自社対応しておりお客様に喜ばれています。
◇高い技術力
機械による加工、熟練の職人さんたちの手作業の加工を必要に応じて使い分けてます。そのため、さまざまなお客様のニーズにお応えすることができます。
■事業展開について:
今年2月に「いちご狩り観光農園」とそのいちごを使ったスイーツやハンバーガーを提供する「カフェ」を新規事業として開業しており、今後も様々な事業展開を考えているので、一緒に作り上げていける方を求めています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:00~17:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都昭島市武蔵野2-23-12 勤務地最寄駅:西武拝島線/西武立川駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <勤務地補足> 自転車・バイク通勤 OK <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 280万円~350万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):210,000円~270,000円 <月給> 210,000円~270,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(業績による) ■家族手当、皆勤手当あり 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限10,000円 家族手当:1人5,000円 社会保険:補足事項なし <定年> 65歳 <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ・奨励金制度 ・皆勤手当 ・制服貸与 ・自転車・バイク通勤OK ・社内BBQ大会 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 月9日/シフト制(2月のみ月8日) 冬季休暇、夏季休暇、慶弔休暇、特別休暇 ※シフトは相談で決めております。 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験歓迎!><職種未経験歓迎!><第二新卒歓迎!> ■必須条件: ・こちらの業務に興味をお持ちの方 ■歓迎条件: ・仕事の幅を設けず何事も柔軟性をもって積極的に取り組める方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社紀之国屋ベジタブルキッチン |
---|---|
所在地 | 〒196-0021 東京都昭島市武蔵野2-23-12 |
事業内容 | ■事業内容: カット野菜製造卸、特殊野菜加工卸、業務用青果物の卸売を行っています。取引先は量販店や外食・中食店舗、社員食堂、病院、給食センター、食品製造工場などです。 ■設立の背景と同社のこれから: 立川・昭島で300年続く農家でしたが昭和54年青果物生産、カット野菜製造の事業をスタートさせました。 その後カット野菜製造卸、特殊野菜加工卸、業務用青果物の卸売にまで事業を拡大、来年からは新規拡大し取引先とのアイテム数も増やしていく予定です。 |
代表者 | - |
URL | http://vegetable-kitchen.co.jp/corporate.html |
設立 | 年1984年4月 |
資本金 | 3百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 34名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。