NEW 正社員
◆厨房での調理から、接客業務と幅広く経験していただき、
将来は年間売上げ平均約1億円超の店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。
【具体的には】
・接客、調理
・店舗運営、マネジメント
・売上、仕入、衛生、在庫管理
・アルバイトスタッフの採用・教育
・新規メニューの企画など
ホールの接客業務として、お客様に楽しい時間を過していただくため、
明るく、スピーディーな接客を身につけ、
さらに厨房での調理技術や知識を高めます。
将来的には、店長として売上や仕入管理、新規メニュー開発、
スタッフの採用・教育まで、店舗マネジメントをお任せします。
【キャリアアップ例】
店舗スタッフ⇒チーフ⇒店長⇒事業部長もしくは⇒本部スタッフ
(商品開発・人事・経理・セントラルキッチンの管理等)
と幅広いキャリアを築くことも可能
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京・神奈川・埼玉・千葉を中心とする関東各店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 ●月給201,000円以上 ※経験や能力を考慮のうえ、決定いたします。 ※固定残業代(5~7時間分:10,000円/月)超過分は追加支給いたします。 【勤務時間】 ●シフト制(実働8時間) 例)・9:00~18:00/・12:00~21:00/・15:00~24:00 ※基本23:30閉店ですので、終電までに帰る事が可能です!! リズムある生活が送れます。 【待遇】 ●昇給:年1回(4月) ●賞与:年2回(7月・12月) 諸手当: 『顧客満足の実現は、従業員満足から』 だからこそ社員への制度や待遇面では様々な配慮をおこなっています。 ・店長手当 福利厚生: ■保険 雇用・労災・健康・厚生年金・厚生年金基金 ■制度 ・持株制度 ・退職金制度 ・食事補助制度 ・労働組合他 入社サポート制度: 当社が何よりも大切にしているのは"人"。 「顧客満足の実現は、従業員満足の実現から」 という想いのもと、入社される皆様に不安がないように 『入社サポート制度』をご用意いたしました。 |
休日・休暇 | 【休日休暇】 ●月10日(シフト制)※年間休日118日 ※1店舗あたりの正社員数が多いので、しっかり休日は休めます。 |
応募資格 | ◆32歳まで(長期勤続によるキャリア形成を図るため) ◆高卒以上 ◆要普通自動車免許 【このような経験がある方歓迎】 ・飲食業界で、接客業経験のある方(アルバイトも含みます)。 ・業界を問わず人と接する仕事に従事してきた方。 弊社が求めるものは、率直さ・謙虚さ・情熱を持ち、 何事にもチャレンジ精神旺盛な気持ちです。 弊社の経営理念に共感できる方とお会いしたいと思っています。 32歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。