NEW 正社員
低価格で楽しめる海鮮屋台居酒屋を、関西・関東を中心に30店舗以上展開中!
今後出店計画が多数あるので、関西・関東エリアにて新規メンバーを募集します!!
入社後、まずは店舗スタッフとしてホール・キッチンを担当していただき、
1年ほど店舗スタッフとして経験した後、店長にステップアップできます。
店長に昇格後は、お店の運営・管理をお任せしていきます。
その先には、独立・本部・SVなどいろいろな道があります!
【業務内容】
調理および調理補助を中心としたキッチン業務や、
お客様のご案内や接客・レジ対応を中心としたホール業務をお任せします。
【勤務時間】
16:00~翌4:00(実働8時間/シフト制)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【大阪】 大阪市、東大阪市、堺市、寝屋川市 【兵庫】 神戸市、西宮市、川西市、宝塚市 【東京】 江東区、港区、台東区、墨田区、千代田区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給25万円~30万円 +賞与年2回 ※月8日休み・月6日休みで月給が変わります。 ※店長経験をお持ちの方は初任給1~3万円UPを想定。 ※店長に昇格した際には、月5万円UP 【年収例】 ・入社2年目(店長)年収500万円 ・入社3年目(統括)年収600万円 【待遇】 ・昇給年1回(7月) ・賞与年2回(1月・7月) ・各種社会保険完備 ・交通費支給 ・制服貸与 ・食事付 ・大入り手当 ・子ども手当 ・海外旅行 ・独立支援制度あり |
休日・休暇 | 月8日または月6日(シフト制・実働8時間) ※希望により選べます。 ・夏季休暇 ・冬季休暇 ・有給休暇 ※有給休暇は必ず取得していただきます。連休の取得も可能です。 ・新婚旅行休暇(10連休) |
応募資格 | 未経験OK! 飲食経験者・店長経験者・魚が捌ける方は大歓迎! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。