正社員
高級日本料理店での寿司カウンター業務をお任せします。
具体的には以下の業務を担当していただきます:
・寿司の仕込みおよび調理全般
・食材管理および衛生管理
・お客様へのおもてなし対応(接客)
将来的には料理長やメニュー開発に携わるポジションを目指せます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内店舗 神奈川県内店舗 ※勤務地は希望や適性を考慮します。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ・月給20万円~45万円 ・賞与年2回 ・各種手当(深夜手当、時間外勤務手当、休日出勤手当、家族手当、子供手当) ・昇給年1回 ・福利厚生(社会保険完備、交通費支給、退職金制度、社員割引制度、資格取得支援制度、社宅・寮完備) |
休日・休暇 | ・年間休日115日 ・月8~9日休み(シフト制) ・年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇 |
応募資格 | ・寿司調理の経験がある方(アルバイト経験も可) ・外国籍の方は寿司調理経験が必要 ・日本料理の伝統を学びたい、活かしたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。