正社員
ホテルエミシア札幌のキッチンにて、調理業務を担当いただきます。
【具体的には】
ホテル内厨房にて調理業務を行っていただきます(主に、宴会にて提供する料理を担当)。
※ホテルエミシア札幌のキッチンは、ワンチームとして、和洋中ペストリーの垣根を超えた協力体制を目指しております。
専門分野以外のエリアにも挑戦でき、幅広く知識・技術が身に付く環境です。
--------------------
※週平均実動40時間程度のシフト制
※土日祝勤務有
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道札幌市厚別区厚別中央 1. 千歳線 新札幌 駅 徒歩2分 2. 札幌市営東西線 新さっぽろ 駅 徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 ・正社員 【給与】 ・弊社規定に基づき、経験等により優遇 【各種手当】 ・時間外勤務手当 ・深夜勤務手当 ・通勤手当(月上限5万まで)※規定有 【昇給・賞与】 ※昇給年1回、賞与年2回(業績による) 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・産前産後休暇制度/育児休業制度 ・時短勤務制度 ・介護休業制度 ・慶弔見舞金 ・健康診断 ・資格取得支援制度 ・制服貸与有/従業員ロッカー完備 ・産業医への健康相談 【社員優待制度】 ・館内レストラン割引優待 ・スパ入浴料500円(通常2,600円) ・報奨制度有(インセンティブ有) ・ホテルエミシア札幌宿泊優待 ・国内グループホテル割引制度有 等 |
休日・休暇 | 【休日/休暇】 ・年間休日105日(月8~9日・シフト制) ・年次有給休暇(半休制度有) ※入社6ヶ月後に10日付与。その後は1年毎に1日~2日加算。最高20日。 ・慶弔休暇 【勤務時間】 ・1ヶ月単位の変形労働時間制 (週40時間程度) ・1日実働基本8時間00分 |
応募資格 | ・洋食部門にて5年以上の経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ホスピタリティオペレーションズ札幌 ホテルエミシア札幌 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル業 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2011年10月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。