NEW 正社員
◇ホール業務(接客/送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、お見送りなど)
◇キッチン業務(調理/お肉や野菜の加工・仕込み、盛付、食材管理など)
◇材料の発注、棚卸などの在庫管理
◇清掃・片づけなど、衛生管理
【慣れてきたら】
◇売上管理、シフト管理、労務管理
◇アルバイト・パートの管理、育成
・店舗独自のメニュー開発が可能(どの職種の方でも挑戦可能)
・アルバイトの方が考案された実績も多数あり
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉を中心に東京・神奈川・千葉・茨木・栃木・群馬の店舗 運営する飲食店舗各店となります。 居住地・通勤距離を考慮し、配属を決定します。 シフト制 1日あたりの実働時間:8時間 ご自分の業務に合わせてスケジュールを組み立てていただきます。 ※土日、勤務時間の制限がある方も働けるように、準社員制度があり、正社員と同条件で就業が可能です。 シフト例 ■11:00~20:00(休憩1時間) ■14:00~23:00(休憩1時間) ■17:00~26:00(休憩1時間) <勤務時間の特徴> ●朝10時以降にスタートするお仕事です ●夜勤・深夜・早朝のお仕事です(夜22時~朝7時) ●夕方16時前までに終わるお仕事です ●夕方17時以降にスタートするお仕事です ●「時短勤務」制度あり |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 月給20万〜 30万円 ※能力・経験による ■残業代全額支給 ■深夜手当別途支給 |
休日・休暇 | ■年間休日113日 (シフト制 月に9~10日休み)※2月のみ8日 ■有給休暇 (入社半年経過後10日~) 過度な残業が発生しないよう、本社でも残業時間をしっかり管理しています。 店舗人員の確保・スキル向上・ヘルプ体制の構築など、ご自身の手で店舗・エリアの組織を整えることで、公休はもちろん、連休も希望休も取得しやすい環境となります。 現に子育て中の社員も多く、家族との時間もムリなく両立しています。 |
応募資格 | 【必須条件】 ■高卒以上 【歓迎条件】 ■普通自動車免許所持 ■接客・または調理のアルバイト経験 18歳以上30歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。