NEW 正社員
掲載予定期間:2025/1/20(月)〜2025/4/13(日)
【多治見市】製造ライン長候補<プライム上場企業のグループ会社/製造経験を活かしてスキルアップ可能!>
~製造経験を活かしてスキルアップ可能!/プライム上場企業のグループ会社!/多治見駅から電車+自転車で15分程/車通勤可/会社成長に伴い役職への昇格機会多~
■業務内容:
スーパーマーケット「valor」で販売するお惣菜やパンの食品製造工場でのライン管理者をお任せいたします。
具体的には下記の業務をお任せします。
<メイン業務>
・安全管理/衛生管理
・パート社員のシフト管理
・歩留改善や生産効率向上等の業務改善の立案、実行
<その他業務>
・HACCP取得工場で、現在はJFS-Bの取得のための準備業務も担っていただきます。
■ミッション:
・惣菜業日本一を目指す当社において、生産部門のさらなる成長は必須です。
そこで、食品工場としてルールを継続的に守れる組織づくりや、今の方法の改善やさらに望ましいルールを、策定していくことを担っていただきます。
会社全体で組織改革を進めているため、現場に対してもルールなどの浸透をさせやすい環境です。
・事業拡大とともに、当社も新工場の設立(2026年頃/岐阜県内)も検討しております。
そのなかで、立ち上げにおけるキーパーソンとしても活躍を期待しております。
■組織構成:
配属先の製造部には社員60名前後が所属しています。
そこから担当ラインごとに1~5名ほどが割り振られています。
まずは1ラインの管理から始めていただく予定です。
■キャリアステップ:
ご経験にもよりますが入社後はまずは製造スタッフとして現場の事を知っていただいた後、マネージャー職としてのご活躍になる場合がございます。
その後副工場長、工場長へキャリアアップが可能です。
■当社の魅力:
・上場企業の株式会社バローホールディングスの関係会社です。今後の社会状況を見据え、いち早く小売業から流通業へ方向転換をし、業態内での差別化をはかり製造小売りとしての企業基盤の構築に邁進しています。
・HACCPに基づく衛生管理とおいしさにこだわり、企画・製造・販売が一体となった体制で消費者が安心して購入できる食品を提供しています。
・販売拠点はバローグループのスーパーマーケットにととまらず、他のスーパーへの卸売りや自前での独立ショップの展開など販売チャネルの拡大を進めています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 2ヶ月 試用期間中の勤務条件:変更無 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社工場 住所:岐阜県多治見市高根町4-20 勤務地最寄駅:JR太多線/根本駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:無 |
交通 | <勤務地補足> ・最寄り駅:JR太多線 根本駅から1.2㎞(自転車で約7分) ・車通勤も可能です <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 450万円~650万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):260,000円~360,000円 <月給> 260,000円~360,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・スキルにより決定致します。 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(7月、12月) (賞与実績:3.6ヶ月分支給) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給(車通勤可) 寮社宅:会社契約のレオパレス※規定により一部会社負担 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:勤続3年以上の方が対象 <定年> 60歳 定年嘱託社員制度あり(65歳まで) <教育制度・資格補助補足> ・OJT(業務の流れや機械について理解して頂きます) ・研修制度あり(社内・バローグループ・外部セミナー) ・関連資格取得への補助あり <その他補足> ■買物割引制度(バローグループ各店舗で5%オフ) ■リゾート施設の割引利用 ■社員持株会への入会制度 ■定期健康診断 ■人間ドック・ガン健診補助制度有 ■慶弔金制度 ■財形貯蓄制度 ■確定拠出年金制度 ■労働組合あり ■社用車 ■定年後65歳までの雇用保障 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 シフト制 産前・産後休暇、産育休暇、介護休暇、慶弔特別休暇、ワークライフバランス休暇(9日間) ■有給休暇:入社1か月後5日、入社半年後5日付与 最高付与日数20日 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品製造の実務経験がある方 ■歓迎条件: ・日勤のみの勤務を希望される方 ・自分の理想の製造現場を実現したい方 ・ISO・FSSC等の食品工場の規格取得・規格運用を経験されている方 ■こんな方におすすめ!: ・現職だと役職ポストが限られており、これ以上キャリアアップが難しい方。 └当社は新規工場の計画や生産量の拡大などを計画しているためポストは増えていく予定です |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
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