正社員
日本料理レストラン内における調理全般や、
管理業務などをお任せします。
<具体的には>
・食材、皿などの用意、運搬
・包丁を使った切り物作業
・温、冷製料理の盛り込み、提供
・火やお湯、油、コンベクションオーブンを使った加熱調理
・業務中、業務後の清掃作業、片付け
・調理リーダーとして業務管理
・メニューの考案
・衛生管理
・スタッフの育成、管理
など
※ご経験やご希望に応じて、会席料理・寿司・鉄板焼・天ぷらのいずれかの担当を想定しております。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | <給与> 月給30万円~ ※経験・能力を考慮の上、社内規定により考慮させていただきます。 ●給与支払い方法:月1回 ●試用期間3ヶ月あり/同条件 <待遇・福利厚生> ●交通費支給あり ●賞与:原則年2回(業績連動型)2024年度3.25ヶ月支給実績 ●昇給:年1回(4月) ●ヒルトングループ 宿泊・レストラン社員割引あり ●HMJグループ 宿泊・レストラン社員割引あり ●従業員食堂 2食 無償提供 ●不動産紹介制度 ●社員会イベント(BBQパーティー、社員パーティー、スポーツ大会、屋形船体験など) ●Bリーグ アルバルク東京 試合観戦 ●サークル活動支援制度(野球部、ゴルフ部) ●近隣商業施設利用割引 ●退職金制度(確定拠出型年金制度) ●資格取得支援制度 【教育制度】 ●ヒルトン F&B Master(ソムリエ・バーテンダー・バリスタ・フォト) ●ヒルトン オンライン トレーニング ●English トレーニング ●グループホテル内クロストレーニング ●新メニュートレーニング ●マネジメントトレーニングプログラム ●HMJチャレンジキャリアプログラム ●役職別研修 ●グループホテル外ブランドホテル研修 ●メンターメンティー制度 ●ハラスメント研修 ●普通救命講習 |
休日・休暇 | 交代制 ●シフト制 ●年間公休日111日(月9~10日程度) ●誕生日休暇 |
応募資格 | <必須スキル> ●和食経験5年以上 \ こんな方はさらに大歓迎!! / ●ホテル業界での調理実務経験者 ●カウンター越しでの接客経験がある方 ●チームで働くことが好きな方 ●英語ができる方(日常会話レベル) ●調理師免許をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。