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正社員
掲載予定期間:2025/2/20(木)〜2025/5/21(水)
【伊勢原/未経験歓迎】工場調理スタッフ(係長候補)◆夜勤無/高齢者向け給食関西トップ級シェア
【高齢者へ食の喜びを/関西トップクラスの高齢者向け給食サービス/中途入社でも馴染みやすい環境/年間休日120日/夜勤なし】
■業務内容:
施設に入所されているご高齢者さまに365日異なるお食事の調理業務を行っており、当キッチンでは1日あたり40アイテム/1万6千食分を調理しています。
具体的には以下いずれかのお仕事をご担当いただきます。
高齢者の方へ、食べる喜びをお届けするやりがいを感じながら活躍いただけます。
<具体的には>
(1)荷受け…食品や消耗資材品の受入れ
(2)下準備…野菜の皮むき、肉・野菜のカットなど、食材の下ごしらえ
(3)調理…献立に応じて調理。大釜を使用した惣菜の調理業務/焼成機、フライヤーを使用した、魚や肉の焼き物、揚げ物の調理/汁物の充填調理
(4)冷却…おいしさを維持するため急速冷却
(5)洗浄…施設様から返却されたコンテナや、セントラルキッチン内の調理で使用した、カゴやコンテナの洗浄(大型洗浄機を使用)
(6)包装…機械を使用して、調理後の食材の真空包装・パック詰め・充填
(7)仕分け…個別包装された商品をお届け先ごとに仕分け
(8)出荷…商品をお客さまへお届け
上記業務の中で、配属についてはご本人の希望と適性を考慮し、下記のいずれかに配属となります。
(1)荷受け(2)下準備(3)調理(4)洗浄(5)包装(6)仕分け(7)ポジションサーチ or ポテンシャル採用※複数ポジションにご興味をお持ちの方
■働き方:
◎月10日休/年休120日(希望日の休暇や連休取得も可)
◎夜勤もなく、月20時間程度(配属先により、月平均残業時間は異なります)
■キャリアパス:
業務を習得いただいた後は範囲を広げて、ゆくゆくはグループリーダー(係長)としてご活躍いただいたきたいと考えています。
・パートスタッフへの作業指示など現場管理
・新人スタッフへの業務育成
・改善業務
・部署間連携や会議への参加 など
■組織構成:
関東セントラルキッチンでは、223名(正社員92名・パートスタッフ131名)が勤務しています。
(1)製造管理課…25名
(2)(3)(4)調理課…62名
(5)包装課…51名
(6)仕分課…53名
変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中、待遇に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 4:30~20:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 4:30~13:30 6:00~15:00 9:00~18:00 10:00~19:00 11:30~20:30 |
勤務地 | <勤務地詳細> 関東セントラルキッチン 住所:神奈川県伊勢原市鈴川37番地 勤務地最寄駅:小田急線/伊勢原駅駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
交通 | <勤務地補足> ・伊勢原駅より徒歩約15分 ・伊勢原駅北口より「伊勢原車庫」行きバスにて「団地南」停留所下車スグ <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 380万円~590万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):270,000円~420,000円 <月給> 270,000円~420,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(6月・12月 2ヶ月程度/年) ■報奨金:年2回(6月・12月/会社利益を原資に個人業績に応じて配分するため上記年収に含まず) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:原則上限30,000円 寮社宅:社宅(社内規程による)利用可能 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:勤続3年以上対象/再雇用制度あり <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■基本的にOJT ■外部セミナー、社内教育講座、社内イーラーニング、各種研修制度 <その他補足> ・ウェルカム休暇(入社6ヶ月未満に適用の特別休暇3日付与) ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝い金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ・健康診断年1回あり ・インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・永年勤続表彰制度(勤続5年ごとに最長30年まで表彰) ・産前産後休業、育児休業制度(2024年71名取得) ・育児短時間制度(小学校5年生の始期まで) ・社員食堂あり ・各種研修制度・誕生日祝い制度 ・リラックスルーム ・年次有給休暇 ・慶弔休暇 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 休日は完全シフト制で、諸事情を考慮した希望休をシフトに反映(有給希望も同様) ※工場が365日稼働のため、土日祝は平日と同様の考えとなります(土日祝の出勤頻度:月4日~6日程度) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> <職種未経験歓迎/業種未経験歓迎> ■歓迎条件: ・食品工場や給食業界での大量調理業務経験のある方 ・調理師学校を卒業された方、調理経験がある方 ・ピッキングや仕分け業務経験がある方 ・検査、検品など工場内での勤務経験がある方 ・工場、倉庫でのピッキング、棚卸、在庫管理経験のある方 ・管理/育成業務経験のある方 ・基本的なPCスキル(Excel:基本関数、Word:文章作成、PowerPoint)をお持ちの方 ・調理師免許をお持ちの方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマフード |
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所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容: 同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。 |
代表者 | - |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年2008年11月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 630名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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