NEW
正社員
掲載予定期間:2025/3/31(月)〜2025/6/29(日)
【兵庫/尼崎】牛肉・豚肉・加工品の倉庫内作業~未経験歓迎/残業ほぼなし
自社グループで製造・加工をしている食肉および食肉加工品の冷蔵および冷凍倉庫(-20℃~10℃)の倉庫内作業(フォークリフトにて商品の仕分け/商品の重量を計測しラベルを貼る/在庫の入力業務etc)をお任せします。
▼下記のようなお仕事をお任せします▼
・取引先からの受注を元に加工工場に発注
・商品のピッキング,売上処理、検品、出荷、伝票処理、取引先からの電話対応
・社内専用システムでの作業
・Excelでの在庫管理
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 倉庫管理、構内倉庫作業 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も条件に変動はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:00~17:00 (所定労働時間:7時間30分) 休憩時間:90分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> (株)丸正フーズ 尼崎物流センター 住所:兵庫県尼崎市末広町2丁目10番1号 勤務地最寄駅:阪神電車線/尼崎センタープール駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> 【最寄り駅】阪神電車 尼崎センタープール駅からバス乗車で尼崎テクノランド下車徒歩5分 【通勤について】バイク・車通勤可 ※交通費については公共の交通機関を利用した場合の交通費を支給 <転勤> 有 大阪市・伊丹市 |
給与 | <予定年収> 300万円~350万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):200,000円~250,000円/月20日間勤務想定 その他固定手当/月:15,000円~25,000円 <想定月額> 215,000円~275,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年2回(昨年度実績計3ヶ月分) ※業績により変動あり ■その他手当: ・食事手当500円/日 ・皆勤手当1万5000円 ※上記の手当てにつきましては出勤日数により異なります。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 家族手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続5年以上 <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 基本的にOJTです。 フォークリフト等業務に必要な資格は、会社負担で取得していただけます。 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 日曜日+月~土で1日休みの週休二日制。繁忙期は休日出勤あり。 夏季夏季休暇、年末年始休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> 〈未経験歓迎致します!〉 簡単なExcelでの入力がございます。 ★資格取得支援制度 フォークリフト等業務に必要な資格は、会社負担で取得していただけます。資格をお持ちでない方もご安心ください。 ★入社後 業界未経験の社員も多く、現在働いている先輩社員から業務を学びながら働いていただきます。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社丸正フーズ |
---|---|
所在地 | 〒559-0026 大阪府大阪市住之江区平林北2-6-61 |
事業内容 | ■事業内容 食肉および食肉加工品の製造・販売 ■品質と安全性へのこだわり 愚直に、まっすぐに、「本物」を作り続ける、をモットーに、牛肉、豚肉およびその加工品分野で、品質と安全性の高い商品を安定してお届けしています。 できるだけ自分たちの手で、を目指し、畜産の繁殖、と畜、部分肉製造、加工品製造、販売までを一貫してグループ内で行っています。 ■当社について 当社は、株式会社ナニワランチ(宮崎県えびの市)で大切に肥育した肉牛・肉豚を、同じえびの市の株式会社丸正フーズ本社工場でと畜・部分肉製造・食肉加工品製造を 行ない、大阪本社を拠点に日本全国のスーパーマーケット及び外食産業に販売しております。 本社工場はISO9001(品質マネージメントシステム)ISO14001(環境マネージメントシステム)認証を取得、またHACCPシステムを導入し、厳しい衛生基準により、 徹底した衛生管理・品質管理に取り組んでいます。 |
代表者 | - |
URL | http://marushofoods.com/ |
設立 | 年1979年4月 |
資本金 | 80百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 35名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。