NEW
正社員
秋津、川崎に続きこだわりのパンづくりのための生地の製造を 行うセントラルキッチンでのお仕事です。 北海道の小清水町で自社製粉をしている全粒粉を使った安心安全なパンを提供し、乳化剤を一切使用しない無添加のパンを提供しています。 毎年社員が北海道の現地に訪れ、数カ月間直接製粉を行っているので香ばしく健康的で体に害のない毎日安心して食べられるものだけをお客様に提供していきます。 季節ごとに季節商品なども提供し、自ら作った焼き立てのパンが毎日たくさんのお客様に喜んで購入いただいています。
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都東村山市青葉町2丁目40番地20 セントラルキッチン 最寄り駅:西武池袋線 秋津駅 から 徒歩20分 |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 基本給: 201,000円~300,000円 固定残業代: なし <手当> 通勤手当:実費支給(上限あり) 【待遇】 昇給:あり 賞与:あり 社会保険:雇用 労災 健康 厚生 退職金なし 定年制なし 再雇用制度なし 社宅なし |
休日・休暇 | 【勤務時間】 (1)7時00分~16時00分 休憩時間60分 時間外労働なし 【休日】 年間休日107日 休日:シフト制 有給休暇:10日(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日) |
応募資格 | 【学歴】不問 【必須条件】 あれば尚可:パン製造経験1年以上 【免許・資格】 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社 トムケアジャパン |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「子供の安心・安全・美味を考えてはじめたパン屋」の運営。当社が行う日本の安心安全な食卓を支える第一歩です。 当社は、子供たちの健康と安全を考えて始めたパン屋です。「美味しさの追求」「食の安全」「コストパフォーマンス」この3つにこだわっています。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2006 |
資本金 | 1,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。