NEW
正社員
掲載予定期間:2025/4/28(月)〜2025/7/27(日)
【大阪】『DEAN&DELUCA』レストランサービスMGR候補◆コスト管理・勤怠管理・スタッフ育成等
DEAN&DELUCAの店舗は多くのArtisan(職人)たちに支えられたMarket(市場)です。Artisanの一人である販売員の仕事は、お客様ひとりひとりにまだ見ぬ食の楽しみを伝えること。そして商品・空間のすべてがお客様の心を刺激し、感動と興奮を創造する場を提供し続けること。そんな「食の楽しみ」を伝える仕事を、私たちと一緒にしませんか。
■仕事内容:
「DEAN&DELUCA大阪店」にて、マーケットテーブル内ホール接客マネジメントのお仕事をお任せいたします。
■具体的には:
・予算・原価・コストの管理
・スタッフ・アルバイトの育成や指導
・シフト作成、勤怠管理・労務管理
・お客様対応(ホスピタリティを大切にした接客)
・売上向上に向けた施策の立案・実行
■魅力:
・プロと一緒に働く
フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど、専門的な技術と知識を持つプロたちと一緒に働くことができます。間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルアップへと繋げてください。将来に役立つプロフェッショナリズムを身に付けたい方大歓迎です。
■ビジョン:
「世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。」を未来へのテーマに掲げる当社。良質なライフスタイルを問い続け、食とデザイン、自分たちの感性を大切にしたサービスの提供を行っています。枠にとらわれない創造性を確かな行動に移し、人々へ発信し続けてまいります。
■事業内容:
輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 給与変動なし |
勤務時間 | <勤務時間> 7:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 7:00~16:00 10:00~19:00 14:00~23:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> DEAN & DELUCA 大阪 住所:大阪府大阪市北区 大深町 4-1 グランフロント大阪 ショップ&レストラン うめきた広場 B1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし ※転居を伴う転勤なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 400万円~541万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):240,000円~305,000円 その他固定手当/月:30,000円~55,000円 固定残業手当/月:30,705円~40,920円(固定残業時間15時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 300,705円~400,920円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■定期賞与:年1回 ■給与改定:年1回 ■その他固定手当:ライフプラン手当 *ライフプラン手当は確定拠出年金(任意)への積立用に手当として支給 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 *5万円上限/月 社会保険:補足事項なし <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■入社時研修、階層別研修、調理基礎研修、商品勉強会、出張研修ほか ■技術技能試験 ほか <その他補足> ■育休・産休制度 ■定期健康診断 ■従業員割引 ■一部制服貸与 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数117日 ■シフト制(月8~10日休み) 有給休暇、慶弔休暇、介護休暇、産前・産後休暇、育児休暇:1年間(最長2年まで延長可)※男女ともに取得実績多数 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・レストラン等の飲食店にて、店長、副店長の実務経験 ・ホールスタッフ束ねた経験 ■歓迎条件: ・イタリア料理やフランス料理など洋食レストランのホールスタッフ経験 ・カフェ業態、飲食店のスタッフ経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ウェルカム |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山1-24-3 |
事業内容 | ■事業概要: ・小売及び飲食業を通したライフスタイル事業 ・輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営 ジャンルや時代の枠にとらわれない自由なスタイルミックスの発想で、大人のライフスタイルを提案しています。コンセプチュアルなカフェ・レストランも当社が展開する事業のひとつ。自分らしいスタイルを求めるお客様をターゲットに、そしてスタッフ自身がスタイリッシュでいられる、そんなフードサービス事業が首都圏を中心に展開中。新しい店舗の出店計画も着々と進んでいます。 ■WELCOME GROUP: デザインやモノを中心に住空間を考える(株)ウェルカムと、食を中心にくらし考える、(株)ディーンアンドデルーカジャパンの2社が同じ想いのもとにビジョンを統合して生まれました。2016年12月には、上記2社が合併し、株式会社ウェルカムとして、新たなスタートをきりました。 ■事業内容: DEAN&DELUCA、CIBONE、HAYなど、幅広いライフスタイルショップを手がけています。 ウェルカムグループだからこそできる、輸入食品及び加工食品等の製造・販売やカフェの運営など、ライフスタイル全般の事業を展開しています。 |
代表者 | 横川正紀 |
URL | http://www.welcome.jp/ |
設立 | 年2002年7月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 22,000百万円 |
従業員数 | 1,775名 |
平均年齢 | 36.3歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。