NEW
正社員
掲載予定期間:2025/5/15(木)〜2025/8/6(水)
【恵比寿】店舗運営のスペシャリスト◆業態の展開をサポート/世界12か国で400を超える飲食店展開
【外食業界へのコンサル経験者、数値の面から飲食店をサポート、業務改革していきたい方募集/世界12か国で400を超える飲食店を展開/「焼肉ライク」「やきとり家すみれ」「七宝麻辣湯」等】
■業務概要:
複数の新しい業態を開発、展開するダイニングイノベーションにて、店舗運営スペシャリストを募集しております。
ミッションとしては、既存店のオペレーション改善ならびに新業態の出店時など、調理や接客、店舗内企画等の店舗運営関する業務を、店長やメンバーと一緒に携わっていただきながら、オペレーションの改善やメンバートレーニング、タイミングによってはメニュー企画などの分野でもサポートを行います。
将来的に、弊社、またはグループ業態のスーパーバイザーやトレーナー、商品開発などのバックオフィス業務にステップアップいただくことも想定しております。
・既存店舗または新業態の店舗運営
・調理や接客のオペレーション改善、マニュアル作成等
・数値管理(売上、原価、FL)、POS・PLの分析
・人材採用、教育・マネジメント
・スタッフ(社員、アルバイト)トレーニング など
■当ポジションの魅力:
当グループが運営する外食各業態の営業数値、POSやCRMデータを駆使し、分析、仮説構築、施策提案、効果測定、レポート作成を行い、数値面からの経営課題解決の推進役となるポジションです。経営者近い距離で仕事することができるので、やりがいや裁量の大きさを感じることができます。
■当社の特徴:
当社は2013年の創業以降、国内及び海外で日本食や外食事業を展開してきました。「焼肉ライク」「やきとり家すみれ」「つるとんたん」「KINTAN」等、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を展開しています。
「日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにする」をミッションに、革新的な価値提供を目指しています。新業態での飲食事業も続々と開発中です。創業から2年半で100店舗という店舗数を達成し、現在、世界12か国で400店舗を展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連 > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、待遇や勤務条件等に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~19:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 480万円~600万円 <賃金形態> 月給制 ※人事評価年2回 <賃金内訳> 月額(基本給):246,506円~306,647円 固定残業手当/月:72,260円~106,353円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 318,766円~413,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※超過分については全額支給します。 ※ご経験・年齢・能力を考慮の上、同社規定により決定します。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費規定支給 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ・OJTあり <その他補足> ・時間外手当(超過分) ・社員イベント ・私服勤務可 ・健康診断 ・インフルエンザ予防接種の補助 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ※月末月初は休日出勤の可能性あり。その場合は、翌週に振替休日を取得 ・夏季休暇(3日) ・冬季休暇(4日) ・有給休暇 ・産休・育休(取得・復職実積有) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・5年以上の店舗運営経験 (調理、接客のどちらも含みます) ※調理は、少なくとも包丁の扱いが問題なくできる方 ・オペレーション改善実績、トレーニング実績のある方 その他、PCスキル ・Excel(一般的な関数) ・パワポ(プレゼンテーション資料、各種データからのグラフ作成) ・Word(一般的な文書レベル) ■歓迎要件 ・チェーン店での勤務経験 ・人材だけでなくマネジメントが強みのかた ・新業態、新店舗などの対応経験があるかた |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を国内外で400店舗以上展開しております。 |
代表者 | 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。