正社員
【職務概要】
同社にて、ブランド食肉を加工する業務をお任せいたします。
国産ブランドの牛肉や豚肉を中心にご担当いただきます。
【職務詳細】
・食肉を加工指示に沿って成形処理
・真空、計量、箱詰め、ラベル発行、出荷準備
・原料搬入(枝肉をトラックから降ろして枝庫に保管)
などの製造にかかわる業務をお任せいたします。
【こんな方におすすめ!】
・食品業界に興味がある方
・プライベートも仕事も大事にしたい方
・安定した職場と給料で働きたい方
【ポイント】
●17時半退社可能!仕事終わりの時間に余裕が持てる!
●圧倒的な業界シェア!安定した環境で働けます。
●テーマパークや宿泊施設の割引サービスあり!
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県相模原市緑区西橋本3-10-21 バス停「西橋本三丁目」 から徒歩13分 JR横浜線「橋本」駅 から徒歩24分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:360万~540万円 月給制:月額240000円 賞与:年2回 昇給:年1回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当(上限月5万円)、住宅手当(規定あり)、退職金制度(勤続5年以上)、再雇用制度(定年60歳/上限65歳)、リロクラブ福利厚生プログラム(テーマパークや宿泊施設の割引サービスなど)、資格取得支援制度 ■勤務時間:08:00~17:30 休憩時間:90分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日115日、週休2日制(土日)、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇 |
応募資格 | 【必須】 包丁を使った食品製造経験のある方 【尚可】 食肉加工の製造経験がある方歓迎! 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ミート・コンパニオン |
---|---|
所在地 | 〒190-0013 東京都立川市富士見町6-65-9 |
事業内容 | ■事業案内: ミートパッカー事業/フードサービス事業/海外事業 |
代表者 | - |
URL | https://www.meat-c.co.jp/ |
設立 | 年1974年5月 |
資本金 | 75百万円 |
売上 | 30,412百万円 |
従業員数 | 531名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。