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正社員
掲載予定期間:2025/5/19(月)〜2025/8/17(日)
【埼玉】物流・在庫管理<部長候補>/物流機能拡大フェーズ/年休120日/青果物卸業
◇◆日本の「食」を支える、青果卸業界のリーディングカンパニー/大手外食チェーン約半数以上と取引あり/Uターン・Iターン歓迎/管理職・マネージャ◇◆
■業務概要:
現状ルールを組織への浸透させ、また必要な改善のために、戦略の策定から実行までをお任せいたします。
<業務詳細>
・物流経費の顧客別採算管理
・各種業務における適正費用の把握と調整
・委託会社様との調整業務
・クレーム対応や、クレーム数削減のための施策立案から実行までと旗振り役
・新センターの立ち上げ(浦和と川越に立ち上げ確定)
・現場での各種業務の確認(一部商品の在庫確認や入出荷全般に関わる業務など)
・センター長含む部下のマネジメントや労務管理
■組織構成:
本部長:1名(東西兼任)
部長:1名
センター長:2名
社員:8名
パート:5名
■採用背景:
現職の部長が定年退職を迎えるにあたり、本ポジションを募集しています。
当社は中期経営計画に基づいて、機能別組織へと組織改革を実行している途中です。
現部長が作り上げた採算管理のルールなどをきちんと継承していただくとともに、物流部門の事業戦略の立案などにも取り組んでいただき、組織土台の構築を牽引いただきたいです。
■当社について:
当社は日本の「食」を支える青果物卸業界のリーディングカンパニーです。
青果物の加工・販売、生鮮食品の仲卸・製造、スーパー・百貨店等で販売される野菜の多くが当社製品であり大手外食チェーン店の約半数以上は当社の顧客でございます。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 資材、購買、貿易、物流 > 物流企画、物流管理 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 倉庫管理、構内倉庫作業 |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 管理監督者 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の勤務条件:変更無 |
勤務時間 | <標準的な勤務時間帯> 9:00~18:00 時間外労働有無:無 |
勤務地 | <勤務地詳細> 関東支店 住所:埼玉県川越市大字大袋650 勤務地最寄駅:都営地下鉄新宿線/南大塚駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> マイカー通勤可 ※浦和の新センターにもご出社いただくことがございます <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 600万円~700万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):400,000円~470,000円 <月給> 400,000円~470,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与詳細は経験・能力・前職給与等を踏まえて決定 ■賞与:年2回(6,12月)※3ヶ月分:前年度実績 ■昇給:年1回(4月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社の規程に基づき支給 家族手当:扶養内の配偶者10,000円、子供5,000円/月 寮社宅:通勤不可能範囲の方のみ 社会保険:社会保険完備 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> 補足事項なし <その他補足> 【その他制度】 ■役職手当 ■家族手当 ■中退共制度(中小企業退職金共済法に基づき設けられた中小企業ための国の退職金制度) ■確定拠出年金制度 ■食事補助 ■社宅制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 休日 :水曜日・土曜日・祝日(但し、会社カレンダーに依る) 休暇 :慶弔休暇・育児休暇・介護休暇・裁判員休暇・ドナー休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:下記、いずれも当てはまる方 ・予実管理 ・マネジメント経験 ・物流部門での業務経験 ■歓迎条件: ・食品業界での勤務経験 ■求める人物像: ・ロジカルな思考性をお持ちの方 ・他部署や関係会社様との連携がしっかり出来る方(コミュニケーションを苦にしない方) |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社マルマサフード |
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所在地 | 〒599-8248 大阪府堺市中区深井畑山町2499-31 |
事業内容 | ■事業内容: カネマサ流通グループの一員として、青果物の販売並びにカット野菜・カットフルーツの製造販売関連事業を行っています。 ■特徴: 各顧客のニーズに応えた商品開発を行い、安全基準を構築しています。それにより、野菜や果物をニーズに合わせてカット加工したり、独自のチェックシステムで商品を提供しています。 ・カット野菜工場…カット野菜工場では、顧客のニーズに応じて色々な野菜や果物をカットし出荷します。また、HACCPに基づく高度な衛生管理システムを構築しており、さらなる安全を目指しています。 ・トレーディング部…トレーディング部では、世界各国から野菜、果実を輸入しています。季節商材を安定供給できるシステムを作ったり、様々なニーズに応えられるように新たな食材を紹介しています。また、GAP(適正農業規範)対応による、農産物の安全性や品質の確保で環境負荷対応と基準の順守を海外でも行っています。 ■カネマサ流通グループ: 野菜・果実・カット野菜・カットフルーツの加工および販売を行う同社と、野菜・果実の仲卸業を展開する「金正青果株式会社」でグループを形成しており、日本の食を支える青果物の卸売・流通業界をリードしています。 ■特徴 同社ではカネマサ流通グループの一社として、青果物販売、カット野菜、カットフルーツの生産、販売を行っています。大手外食チェーンの約半数以上が同社の顧客であり、スーパー、百貨店、コンビニなどあらゆる場所で同社の野菜が販売されています。衛生管理には特に厳重な注意を払っており、最新鋭の生産ラインとあわせて常に安全で新鮮な加工食材を届けることができるように最大限の努力を重ねるとともに、斬新な新商品の企画・提案、新メニューの提案を通して顧客のサポートでも力を発揮しています。 また、単身世帯の増加に伴い、カット野菜の需要が伸びています。その為、中部工場を新設するなど生産体制の強化に取り組んでおり、売り上げ増加を目指しています。 |
代表者 | - |
URL | https://www.kanemasa.co.jp/ |
設立 | 年1976年9月 |
資本金 | 40百万円 |
売上 | 36,500百万円 |
従業員数 | 222名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
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