契約社員
~住友不動産グループ/夜勤無し・基本土日祝休み/第二新卒歓迎/未経験歓迎~
■業務概要:
住友不動産グループ保有・運営ビルのコンビニや飲食店での勤務をお任せします。
【飲食店やカフェ】
和洋折衷を楽しめる上質なコース料理を提供する飲食店では、仕込みから携わることが可能です。
カフェでは、簡単な調理と接客もお任せします。
【コンビニ】
オフィスビル特化型コンビニ『リーベンハウス』で販売するお弁当や惣菜を調理。
から揚げやコロッケ、天ぷらなどの揚げ物や、エスニック料理といったトレンドのものなど、幅広いジャンルを手がけます。
★入社後は・・・盛り付けやおにぎり・炒め物の調理など簡単なものからスタート。
味付けも出来合いのものを使わず、イチから自分たちで作って頂きます。
■入社後の流れ:
未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。当社は、ケータリング以外にも、飲食店・コンビニも展開しており、忙しい時や人手不足の時は、事業部の壁を無くし協力する体制があります。改善行動や提案もしやすい環境があります。
■魅力点:
<働き方◎>
GW・お盆・年末年始は休業。深夜営業なし。営業時間は平日7時~22時、遅くとも22時30分には終了です。オフィスビル内の店舗のため、土日祝がお休みの店舗もあります。(月2日程度、土日祝の勤務あり。)共用部の清掃もありません。※一部店舗は除く。有給取得もしやすく、皆様プライベートの用事、お子様の行事などで活用されております。
<しっかりとした評価制度有!昇給ものぞめる環境>
お客様の声や、上席からのスキル評価等を掛け合わせて評価を行います。頑張りが反映される環境で昇給も目指すことが可能です。
<正社員登用あり>
ご入社2年目から正社員雇用に切り替えている方は8割程おります。(切り替えていない残りの2割の方は、そもそも正社員雇用を希望されていない方など)基本的には正社員登用を前提としています!正社員になりましたら賞与支給対象になります。登用に際しテストなどはなく面談での希望ベースとなります。
変更の範囲:会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
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雇用形態 | 契約社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | <勤務地詳細> 東京都内(23区内)の店舗 住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 <転勤> 有 ※ただし、現状の配属予定は東京都。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | <予定年収> 308万円~600万円 <賃金形態> 年俸制 <賃金内訳> 年額(基本給):2,522,400円 固定残業手当/月:46,800円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月額> 257,000円(12分割)(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与は経験・能力等を考慮の上、決定します。 ※定期昇給はありませんが、実績・成果により昇給がございます。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 ◆福利厚生◆ 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額支給※規定あり 社会保険:社会保険完備 退職金制度:正社員登用後はあり <定年> 60歳 ※正社員の場合。65歳までの再雇用制度あり <教育制度・資格補助補足> ■資格取得サポート(防火・防災管理者、食品衛生責任者、酒類販売管理者など) <その他補足> ■自社レストラン・リゾート施設利用可能 ■定期健康診断 ■インフルエンザ予防接種 ■制服貸与 |
休日・休暇 | 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数124日 ■有給休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 年間休日:124日(*2025年の場合) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <第二新卒歓迎> ■必須条件:以下いずれか ・飲食業界経験 ・調理やレストラン業務経験(アルバイト可) ■歓迎条件: ・調理師免許、管理栄養士、栄養士(※資格はあるけど活かせていない/経験がないもOK) |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | ■事業内容:住友不動産100%出資会社であり下記事業を展開しています (1)レストラン事業 (2)ケータリング事業 (3)コンビニエンスストア事業 (4)施設運営事業 ■事業の方向性:現状、住友不動産グループの土地情報をフルに活かした飲食事業、ケータリング事業を軸に、最近ですと住友不動産の開発するビル向けに出店するコンビニエンス事業が収益を伸ばしています。 ■飲食事業について:下記店舗運営。麻布箪笥町 天涼庵、上野厨房、ディナ ギャン ドス、伊豆美、カフェドロア、スパイア等 ■ケータリング事業について:あらゆる場面で満足していただける料理の提供、利便性・機能性に富んだ海上のご紹介、華やかなパーティーの演出等々、同社ではお客様の希望に応じ、柔軟なサービスの提供が可能です。 ■コンビニエンス事業について:“リーベンハウス”というコンビニエンスストアをオフィスビルに展開しています。焼き立てのパンを提供する店舗などのサービスを提供できる店舗など、立地による特性を活かしています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1955年11月 |
資本金 | 20百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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