NEW
正社員
和・洋・中の多彩なジャンルの店舗にて、調理を中心にお任せします!
<具体的な仕事内容>
◆仕込み
◆調理全般
◆発注
◆洗いもの
◆在庫管理
◆衛生管理
◆原価管理
◆人員管理 など
<客層>
若年層~富裕層まで、業態により多岐にわたります。
【キャリアステップ】
店長・料理長→エリアマネージャー・事業部長・店舗/業態開発・FC開拓・販売促進など、豊富なキャリアパスをご用意しています。
また、「育成を担いたい」という社員の声から、「ホスピタリティトレーナー」というポジションも新設いたしました。
料理や接客のスキルだけでなく、ファンビジネスを学び独立したメンバーも多いです。
【勤務時間】
10:00~0:00
1日の労働時間:シフト時間内で4時間〜12時間勤務、休憩1時間
月平均時間30時間以下
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 年収:360万円~540万円 月給:30万円~45万円 ※業績賞与あり ※インセンティブあり ◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 ◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円) |
休日・休暇 | 休日:週休2日 年間休日:100日 <休暇制度> ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆特別休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休 ◆リフレッシュ休暇 ◆有給休暇 ◆介護休暇 |
応募資格 | ◆学歴不問 ◆飲食店の調理経験が1年以上あるかた(アルバイトでも可) 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。