NEW
正社員
【職務概要】
社内SEとして業務を行っていただきます。
【職務詳細】
食品メーカーである同社にて、業務システムの企画から導入まで幅広くシステム開発保守運用をお任せします。
・基幹システムの開発保守運用(ソフトウェア、ハードウェア)
・ネットワークインフラ管理など、情報システムに関わる幅広い業務
・ハード、サーバの入替、パソコン連携、PCトラブル対応
※社内ユーザーや外部ベンダーとコミュニケーションをとりながら業務を進めていきます。
【魅力点】
水産原料の調達から、市販用・業務用の加工食品製造、販売、保管・物流までトータルで取引先に提案できる強みの結果、安定した収益を確保しています。
さまざまな研修プログラムにおいても、職種や所属部署の枠を超えて共通の課題に取り組む機会があり、社内の人材交流を意識的に活性化しています。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 運用、監視、テクニカルサポート、保守 > サーバ運用、保守 ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 運用、監視、テクニカルサポート、保守 > マシン運用、保守 ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 社内情報システム、MIS > 社内システム開発、社内システム運用 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 兵庫県神戸市兵庫区中之島1-1-1 神戸市営地下鉄神戸市海岸線「中央市場前」駅徒歩5分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:444万~518万円 月給制:月額300000円 賞与:年2回 昇給:年1回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月) ■福利厚生: 社会保険完備、時短制度(一部従業員利用可)、自転車通勤可、出産・育児支援制度、従業員専用駐車場あり(一部従業員利用可) ■勤務時間:8時30分~17時30分 休憩時間:60分 ■喫煙情報:敷地内禁煙(喫煙場所あり) |
休日・休暇 | 年間休日120日、完全週休二日制(会社カレンダー上年に2、3日程土曜出社あり)、有給休暇、年末年始5日、リフレッシュ休暇制度、冠婚休暇、忌引休暇、産休・育休(実績あり)、その他(※社内カレンダーに準ずる) |
応募資格 | 【必須】 ・SEとしての3年以上のご経験(ベンダーでの開発経験のみ、保守・運用のみの経験でも可)/本業種での業務経験 【尚可】 ・インフラの経験をお持ちの方 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社合食 |
---|---|
所在地 | 〒652-0844 兵庫県神戸市兵庫区中之島1-1-1 |
事業内容 | ■事業内容: (1)水産事業…水産事業部はグローバルスケールでの水産物・加工食品のトレーディングを行う合食の水産商事事業セグメントです。なかでも加工用水産原料の調達と、顧客ニーズに応じた一次加工から最終製品づくりまでをコアビジネスとし、世界に広がる産地・工場のネットワークを組み合わせ、国内・海外の顧客へ様々な商品やサービスを提案しています。同社の強みは中国、ベトナム、シンガポール、チリ及び国内地域各拠点で活躍する魚種ごとのプロ社員が自ら産地・工場に赴き、必要に応じて製造技術や品質保証の技能を持つ技術系社員と共にチームで、顧客へ安全で高品質、安定的な原料を提供できることにあります。世界最先端の魚食文化を持つ日本。健康志向の高まりを背景に水産物や日本食の需要は世界に広がっています。健康に優れた水産加工食品の更なる普及を目指して、多種多様な食材を日本や世界の食卓へ提供することが同社のこれからの使命です。 (2)食品事業…食品事業部は加工食品メーカーとして冷凍・チルド・常温の水産加工品・惣菜及び水産加工製品から農産加工製品、素材菓子に至るまでの常温おつまみ製品をフルラインで揃えた食品事業セグメントです。持ち前の強力な水産原料の調達ネットワークと、自由自在に焼く・煮る・揚げる・干す・蒸すを組み合わせることができる独自の製造技術、永年培ってきた常温食品の製造技術、商品開発力、品質保証力を融合させ、合食ならではの優位性を持つ加工食品を提案します。健康に良い魚を手軽に食べやすく世界の食卓へ提供することが同社の使命です。 (3)物流事業…物流事業部は函館、船橋、神戸に冷蔵倉庫を配置し、食品原料や製品の保管及び通関サービスを提供する物流事業セグメントです。常温からC級、F級までのマルチな温度帯の保管庫と食品の計量、食品の輸出入手続きに必要な豊富な専門知識を持ったスタッフの高度なサービスが同社の強みです。 (4)海外事業・・・自社製品や合食の国内ネットワークを活かして魅力ある日本食材の輸出専門商社。 ■同社の商品: ・魚惣菜…いかスティック唐揚げ、さばの味噌煮、かれい煮付け他 ・魚フレーク…荒ほぐし鮭、紅鮭焼ほぐし、鮭フレークうま辛ラー油仕立て他 ・生珍味…いか塩辛、たこわさび ・おつまみ…いかの姿あげ、ソースカツ、うまいか、熟成やわらかさきいか他 ・素材菓子 |
代表者 | - |
URL | http://www.goshoku.co.jp/ |
設立 | 年1948年6月 |
資本金 | 90百万円 |
売上 | 43,558百万円 |
従業員数 | 645名 |
平均年齢 | 43歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。