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正社員
~2025年9月オープン~
オーナーと一緒に新たなステージへ!
【 仕事内容 】
●食材カットなどの仕込み
●串焼き、一品料理などの調理・盛りつけ業務
●オープンキッチンで料理のご説明、ご提供、ドリンクうかがいなど接客対応
ゆくゆくは…
●食材の仕入れや在庫管理
●新たなメニューの考案 など
【 ここがポイント 】
■高い技術を得られる職場です
《素材の切り分け》《串打ち》《炭組み》《焼き》は切っても切り離せない密接な関係にあります。
当店では頑張り次第で最初の段階からすべてを経験していただける環境をご提供します。
いずれか一つに偏ることなく、すべてを経験して“焼鳥の真髄”を知ることができますので、プロフェッショナルを目指せます。
通常は焼き場を任せられるまでに、5年程度の月日が必要になります。
しかし当店では、しっかり修行はおこなっていただくものの2年程度勤務していただければ、焼き場を経験することが可能です。
調理経験をお持ちの方であれば、さらに早く焼き場経験を積むことができると思います。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区芝浦 10:00~23:30(シフト制・休憩あり) |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 正社員 月給35万円〜60万円 ■昇給年1回+随時昇給 ■業績賞与年2回(夏と冬に給与1カ月分) ■子供手当あり(お子さま1名につき5000円、2人目まで支給) ■引越代一部支給(応相談) ■住宅手当あり(15000〜20000円) ⇒配属店区内に引越の場合 |
休日・休暇 | 月8日以上(週休2日制) ■年間休日110日 ■年に3回大型連休あり ・夏休み(10日前後) ・年末年始休暇(10日前後) ・春休み(10日前後) 【待遇】 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■研修制度あり ■健康診断(年1回、費用会社負担) 【スタッフの成長も応援します】 ■独立支援制度あり ■資格支援制度あり(調理師・酒ディプロマ・ソムリエ受験費など) ■ワイン試飲会、日本酒試飲会などを定期的に開催 |
応募資格 | ■ジャンル不問・調理経験者は大歓迎です ■焼き場での経験がある方は優遇します ■ソムリエ資格・調理師免許保持者優遇 ■外国籍の方は特定技能2号必須 【 こんな方を歓迎します 】 ■新店舗で経験を積みたい方 ■協調性やチームワークを大切にできる方 ■諦めずに継続する力のある方 ■お客さまに寄り添える方 ■素直な気持ちを大切にできる方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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