NEW
正社員
掲載予定期間:2025/10/9(木)〜2026/1/7(水)
【東京・ジンギスカン羊はち】店舗スタッフ(マネージャー・店長候補/店舗スタッフ)
★月8日以上の休み有/今後拡大が見込まれる業態でキャリアアップ◎
★マネージャー・店長への早期キャリアパス有
■業務内容:
全国展開も決定!急速拡大中のジンギスカン専門店羊はちの店舗スタッフを募集します。現在三軒茶屋、永福町などに店舗を展開しており、年内5店舗の出店を予定しております。再来年には全国100店舗体制に向けて更なる出店を計画しており、店長やSVなどのポジションへ早期にキャリアアップできます。
■業務詳細:
・店舗運営
・ホールキッチン等の店内業務
(案内、オーダー、配膳、調理、食器洗浄、仕込み)
・店舗販促・オペレーションの仕組みづくり
・スタッフ育成
・商品開発等
■ご入社後の流れ:
能力や適性を見てご本人に最適なタイミングで店長
〈事例〉男性・30代/2024年入社
前職:居酒屋、鶏料理、そば業態の店長・料理長
店長候補として入社→3カ月後新店の店長に!今後、複数店舗の管理マネージャーへ(店舗立上げを担当)
■働く環境:
◎10~12坪程度の小型店、考え抜かれた店舗オペレーション、社員は店長含めて2~3名で働きやすい環境です。
◎年間休日115日以上…GWや夏季・年末年始の長期休暇があります。5日以上の連続休暇も取得できます。残業平均は月20時間程度です。
◎昨年度は賞与2.5ヶ月(50万円以上)支給
◎他では習得できないスキル習得も可能です。
■『ジンギスカン羊はち』について:
切り立ての生ラムを使ったジンギスカン専門焼肉店。
シンプルながら温かみのある店内は、仕事帰りのサラリーマンや肉好きの常連客で賑わっています。脂のノリや旨みが部位ごとに異なる希少な羊肉を、カットから丁寧に仕上げ、ジンギスカンの奥深さを演出します。接客も調理も、肉の魅力をダイレクトに伝えるお店です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、待遇や勤務条件等に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~0:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 11:00~20:00 14:00~23:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 435万円~725万円 <賃金形態> 月給制 ※人事評価年2回 <賃金内訳> 月額(基本給):222,746円~356,393円 固定残業手当/月:77,254円~143,607円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 300,000円~500,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※超過分については全額支給します。 ※ご経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費規定支給 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ・OJTあり <その他補足> ・時間外手当(超過分) ・社員イベント ・私服勤務可 ・健康診断 ・インフルエンザ予防接種の補助 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数115日 月8~10日休み 年末年始休暇(4日)、夏季休暇(3日)、GW休暇(3日)、産前産後休業(取得・復職実績あり)、育児休業(取得・復職実績あり)、介護休業、慶弔休暇 ※5日以上の連続休暇も取得可 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食店でのご経験2年以上(キッチン経験込み) ■歓迎要件: 〇飲食業が好き、人と話すのが好き 〇これから伸びていく業態でチャレンジしたい 〇将来経営幹部を目指したい |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を国内外で400店舗以上展開しております。 ■理念: 同社は世界的にも特徴的である日本の食文化を、国内だけにとどまらず海外にも展開しております。日本の国民食に「今までにない新しい価値」、「革新的な体験」を加えた新業態を生み出すためのサポートを行い、それらを幅広く広げていくことにより、世界中の人々の食生活をより豊かなものすることをミッションとして掲げております。 ■特徴(TOPICS): 同社は「今までにない新しい価値」、「革新的な体験」を提供するため、常に顧客の期待を圧倒的に上回る商品、サービスを提供し、「感動創造」に取り組んでおります。売上高も順調に伸びており、今後も国内のみならず、海外にも積極的に展開していく方針となります。 |
代表者 | 代表取締役社長 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。