正社員
        
        
           
        
      
              病院内のレストランにて、店舗運営管理をしていただく店長候補
【調理業務】職員食堂、一般レストランでのランチ・オーダー調理、仕込み、産後食の調理・提供、パン工房でのパン製造、食材管理・仕入
【運営管理】店舗運営管理(売上や金銭管理)、シフト管理、事務処理
※調理師免許と調理職経験をお持ちの方の募集です
 「資格を生かして働きたい」「調理師のお仕事にブランクがある」という方も歓迎!
お仕事の流れ【朝~夕勤務の場合】
出社後、モーニングの準備・提供
↓
ランチタイムに向けて仕込み・準備・店内清掃
↓
11:00頃 朝礼。当日の連絡事項や流れ・内容の確認
↓
ランチタイム開始。(12:00がピーク)厨房でスタッフを仕切りながら調理業務
↓
ランチタイム終盤は、店内片付け・翌日の発注等
閉店後は、レジ締め・入出金・日報記入やシフト管理等
            
| 募集職種 | サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ | 
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 勤務時間 | - | 
| 勤務地 | 東京(立川) | 
| 交通 | - | 
| 給与 | 年収 400万円~450万円 | 
| 待遇・福利厚生 | 交通費一部支給(会社規定による)制服貸与、車通勤可、昇給あり ・バイク、自転車通勤可 ・駐車場あり ・社会保険完備 ・昇給 1,000円~2,000円(前年度実績) ・賞与 年2回 計2ヶ月分(前年度実績)※会社業績、勤務状況等による。 ・有給休暇 ・産休育休制度 ・友人紹介制度 ・退職金制度あり(勤続3年以上) ・定年制(60歳) ・再雇用制度(上限65歳) | 
| 休日・休暇 | シフト制 年間休日105日、週休2日制 | 
| 応募資格 | 調理師免許と調理職経験をお持ちの方 | 
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 
 | 
| 選考プロセス | - | 
| 会社名称 | 創業50年の介護福祉関連の成長企業グループ | 
|---|---|
| 所在地 | - | 
| 事業内容 | 創業50年の介護福祉関連(大人用紙おむつ専業メーカー)の成長企業グループ。本業の補完業務として病院内のコンビニ、レストラン、カフェ事業並びに研修施設・ホテル管理にも注力。現在は全国で500店のコンビニ、300店のカフェ・レストラン運営を行っています。また近年、研修施設を活用した海外留学生の介護福祉士養成事業にも着手しております。現在の総従業員数6,000名。 | 
| 代表者 | - | 
| URL | - | 
| 設立 | 1973年 | 
| 資本金 | 1億円 | 
| 売上 | - | 
| 従業員数 | - | 
| 平均年齢 | - | 
| 主要取引先 | - | 
 転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
    転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。