正社員
・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど)
・各業態の「食」の方向性を指示
・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発
・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ
・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート
・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント
・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導
・商品フェアやイベントの企画参加
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | さいたま市 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 400万円~500万円 |
| 待遇・福利厚生 | 退職金制度、社員割引(20%OFF)、社員持株会、財形貯蓄、団体生命保険あり 交通費規定支給、車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) |
| 休日・休暇 | 年間休日113日、週休2日制 ※基本は土日祝日休み |
| 応募資格 | <必須条件> ・外食・食品に関する商品開発の経験、若しくは調理者として商品開発を担当された経験(規模は問わず) ・業態やブランドへの理解がある方 ・マーケティングを実践するための技術的な知見のある方 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | 海外展開も行う上場外食企業 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 事業内容 | 国内200店舗以上、海外への出店も含め、右肩上がりの外食成長企業 |
| 代表者 | - |
| URL | - |
| 設立 | 1978年11月 |
| 資本金 | 2700 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| 平均年齢 | - |
| 主要取引先 | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。