NEW
正社員
【職務概要】
同社工場にて、主に人材育成・教育業務を担当します。
【職務詳細】
・入社1年目新卒社員の受入れ研修の企画・実行(ビジネスマナー研修等)
・入社2年目以降新卒社員、既存社員のスキルアップ・フォローアップ研修の企画・実行
・本部主催研修参加者の参加後フォロー
・主任、係長などの階層別社員への階層別研修の実行
・職長教育等、法令で定められた研修の実施
※メイン業務は人材育成・教育業務になりますが、所属は総務課となります。そのため、会社・工場を理解いただく意味でも下記のような業務にも関わっていただきます。
・日々の従業員からの問い合わせ対応
・従業員満足の向上など職場環境向上に向けた課題発見・企画・実行
・従業員の悩み相談等のヘルスケア
・工場内の安全衛生に関すること
・工場内の就業ルール作成、従業員への情報の周知・落とし込み
・新卒採用、中途採用
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 総務 営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 兵庫県神戸市西区高塚台6-2-2 西神インダストリアルパーク内 神戸市営地下鉄西神・山手線「西神中央」駅より車で7分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:410万~500万円 月給制:月額300000円 賞与:年2回(6月・12月) 昇給:年1回(4月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月) ■福利厚生: 従業員食堂、退職金制度(正社員勤続年数3年以上が対象)、交通費支給(上限3万円) 、慶弔見舞金、定期健康診断、インフルエンザ予防接種費用の一部補助 、永年勤続表彰制度、育児短時間制度、お誕生日お祝い制度 、社宅制度あり(社内規程による)等 ■勤務時間:9時00分~18時00分 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日120日、シフト制(月間10日程度)、有給休暇等 |
応募資格 | 【必須】 ・教育・育成担当などの業務経験 ※教育・育成担当でなかったとしても、営業部内や店舗内で新人研修や階層別研修などの業務経験でも可能(対象者の雇用形態や人数・所属している会社規模は問いません) 【尚可】 ・教育・育成担当として新人研修や階層別研修などの企画立案・実行の経験を1年以上お持ちの方 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマフード |
---|---|
所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容: 同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。 ■グループ概要: ・契約施設数 ⇒約2,500 ・グループ連結売上高 ⇒42,049百万円(2024年05月) ・従業員数/正社員(1,585人)、非正規社員(2,441人)、総合計(4,026人) ※グループ全体約4,000名(パート従業員含) ・製造食数 ⇒ 1日約42万食 ・産前産後休業、育児休業制度(2024年71名取得(※2023.6~2024.5末)) ・残業時間:全社平均9.91時間/月 ■同社グループのサービス: 高齢者福祉施設向けの食事づくりに特化したサービスを展開しています。 (1)給食管理サポート(直営)…セントラルキッチンであらかじめ調理された食事を提供するのが、「よろこび」「すこやか」というサービスです。施設で開封してそのまま、または再加熱して盛付けるだけという簡単な手順で、効率的においしい食事を提供することができます。 ・よろこび…小規模のサービス付き高齢者向け住宅、有料老人ホーム、グループホームに特化した食事サービスです。 ・すこやか…中規模以上のサービス付き高齢者向け住宅、有料老人ホーム、特別養護老人ホーム、老人保健施設に特化した食事サービスです。 (2)厨房委託サービス…「かがやき」は、ナリコマグループの商品とともに、独自の教育研修を受けたスタッフを施設に派遣するサービスです。調理スタッフの募集、管理から日々の食事提供まで、厨房運営のすべてを預かります。給食の運営で課題となる食材の発注、献立づくり、人員の労務管理といった業務負担を大幅に削減することが可能です。再加熱するだけで、誰でも簡単においしい食事を提供することができます。 |
代表者 | - |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年2008年11月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 630名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。