正社員
店長候補・調理・ホールスタッフとして、店舗管理や調理・接客業務など
【具体的には】
・店長候補として、調理や接客業務
・スタッフの採用・育成、シフト管理などの人材マネジメント
・売上管理などの店舗マネジメントをお任せ
調理・接客からスタートし
徐々に業務の幅を広げていきましょう。
全くの未経験スタートでも大丈夫です!
他業種から転職したスタッフも多数活躍中!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ■魚介イタリアン&シカゴピザ UMIバル 新宿店 東京都新宿区西新宿7丁目16−6 森正ビル B1F …新宿駅・西武新宿駅より徒歩5~8分 ■Italianbar ATTACHMENT 新宿西口店 東京都新宿区西新宿7丁目7−29 西新宿ビル B1階 …新宿駅・西武新宿駅より徒歩5~8分 ■Seafood bar Ermitage 代々木店 東京都渋谷区代々木1丁目45−4 代々木山陽ビル 1F …代々木駅より徒歩4分 ■Rahmen Eddie 東京都新宿区新宿1丁目11−7 サンサーラ第5御苑 1 階D号室 …新宿御苑駅より徒歩2分 ■Ramen Deniro 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目32−5 GSハイム新宿南口 1F …新宿三丁目駅よりスグ、新宿駅・代々木駅徒歩5分 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:360万円~480万円 月給:30万円~40万円 賞与回数:2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、社員割引制度 補足情報:引越し費用補助あり 制服貸与 まかないあり |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:100日 休暇制度:年末年始休暇、産休・育休、有給休暇 補足情報: ※年間休日100日以上 |
応募資格 | ・飲食店での勤務経験 ※外国籍OK 28歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。