NEW
正社員
セントラルキッチンでのパン製造のお仕事です。
◇生地の仕込み
◇成形
◇焼成
◇包装
◇検品など
先輩スタッフがしっかりレクチャーしますので、パン製造が未経験の方もご安心ください。
[変更の範囲]会社の定める範囲
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | Pasco札幌セントラルキッチン 江別市西野幌107-1 [変更の範囲]道外転勤なし 異動がある場合、原則自宅から通える範囲 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給205,000~239,350円+諸手当 (年齢や経験年数によって決まります) [年収例] 年収330万円〜360万円 (月給205,000~239,350円、賞与2回・残業手当20時間分含む)+別途諸手当 【待遇】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、 健康保険組合、財形貯蓄制度有、 退職金制度あり(勤続5年以上)、 賞与年2回有/3月・9月支給(前年度実績平均2.7ヶ月)、 育児休暇制度、介護休業制度、 労働組合要加入、車通勤可(無料駐車場完備)、 交通費規定支給(上限/月5万円迄) 残業手当、早朝手当、深夜手当、家族手当、など 試用期間2カ月有(同条件) [受動喫煙防止措置]屋内禁煙 [定年制度]定年60歳、その後シニアとして継続雇用あり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9~10日(シフト制) 有給休暇(入社後6カ月経過初年度10日間) 慶弔休暇、産前産後休業、育児休業、産休・育休取得実績有 年間休日112日 【時間】 <シフト勤務> 23:00~8:00 24:00~9:00 2:00~11:00 5:00~14:00 7:00~16:00 1日8時間勤務/休憩1時間のシフト制(時間固定なし) ※日勤・夜勤のローテーションになります。 ※月平均所定労働時間168.6H [休憩時間]60分あり [残業時間]1日30分~3時間程度有 残業代別途支給(25%割増) |
応募資格 | パン製造の経験がある方(未経験でも可) 深夜・早朝勤務があるため、通勤手段を確保できる方 高卒以上、18歳以上(例外2) (例外事由2号)労働基準法等の規定により年齢制限が設けられているため 18歳以上 【年齢制限理由】 労働基準法等法令の規定により年齢制限が設けられているため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社レアール パスコ ベーカリーズ |
---|---|
所在地 | 【採用連絡先】 【名古屋本部・事務センター】 愛知県名古屋市中村区並木1-296 |
事業内容 | 【事業内容】パン・菓子製造小売業 |
代表者 | 代表取締役 社長:佐野 敦俊 |
URL | http://www.realpasco.jp/ |
設立 | 1981年 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 113億円 |
従業員数 | 1700名(パート・アルバイト含む) |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。