NEW
正社員
◆店長・マネージャー(店舗運営全般の管理業務)
┗売上・原価管理 / スタッフ育成 / シフト作成 / 新メニュー開発 / 販促企画 など
◆ホール・キッチンスタッフ(店舗での接客・調理業務)
┗オーダーテイク / 料理・ドリンク提供 / 調理 / 盛り付け / 仕込み など
◆本部スタッフ(店舗を支えるバックオフィス業務)
┗SV(スーパーバイザー) / 人事・採用 / 経理 / マーケティング / 広報 など
★飲食経験者の方へ★
年功序列ではなく、実力主義で評価されるため、早期に店長やマネージャーとして活躍するチャンスがあります。
これまでの経験を活かし、店舗運営やマネジメントに挑戦したい方にはぴったりの環境です。
また、調理師免許は持ってるけど活かしてないなどブランクがある方もOK!
★未経験者の方へ★
研修制度が充実しており、包丁の持ち方から丁寧に教えます。
「料理が好き」「人と話すのが好き」という気持ちがあれば大丈夫!
あなたの「好き」を仕事にして、やりがいを見つけてみませんか?
どんな働き方ができる?
どんなお店がある?
独立したいけど、どうしたらいい?
ぜひ、あなたの夢やご要望をお聞かせください!ご相談お待ちしております!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 全国勤務地あり |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~900万円 |
待遇・福利厚生 | 〖給与〗 月給or年俸制(勤務先に準ずる) 賞与(勤務先に準ずる) 昇給(勤務先に準ずる) 高インセンティブ(勤務先に準ずる) 〖福利厚生〗 (勤務先に準ずる) 〖雇用〗 正社員もしくは契約社員雇用(勤務先に準ずる) |
休日・休暇 | ・土日祝日休み(勤務先に準ずる) ・週休2日制など(勤務先に準ずる) ・シフト制など(勤務先に準ずる) |
応募資格 | 19~57歳 学歴不問 経験不問(経験者優遇/未経験者大歓迎) 19歳以上57歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。