NEW
正社員
【職務概要】
安全と美味しさを守る食品メーカーである同社にて、企画営業として活躍していただきます。
【職務詳細】
■営業手法
・新規取引先の開拓もお任せしますが、既存のお客様とのリレーションを築き、クライアント先企業のスピード感ある商品開発に携わっていきます。
・約5~8社を担当し、取引先の商品開発部門と商談し、企画開発を連携して進めていきます。
※同社の提案、開発から新商品開発に繋がるケースも多く、自分が携わった新商品を小売店や外食先などで見ると、大きな喜びを感じることができます。
※依頼された内容に応えつつ、それを上回る提案の持ち込みから新たな商談が進むこともあります。
■営業エリア
・北九州、中国、関西、中部、北関東まで
※香川県本社を拠点に、月の半分以上は出張で顧客先を訪問し、例えば、一度の出張で「群馬・東京・名古屋・大阪」を回ることもあります。
※転勤はございません。※
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 香川県三豊市詫間町松崎2619-1 JR予讃線「詫間」駅より自動車で5分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:350万~500万円 月給制:月額210000円 賞与:年1回※年間3.5~4.5ヶ月(業績査定評価) 昇給:年2回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 資格取得支援制度(全従業員利用可)、寮・社宅有り、退職金制度(勤続3年以上)、育児休暇制度、家族手当(月3,000円/子1名)、出張手当(国内:2,000円・海外:3,000円/日) ■勤務時間:8:00~17:00 休憩時間:80分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日105日、日曜 祝日、夏期5日、年末年始5日、GW休4日、土曜休(工場カレンダーによる) |
応募資格 | 【必須】 ・普通自動車免許第一種(AT限定可) 【尚可】 ・法人営業経験 【魅力】 ・OEM生産というと「決められた仕様通り」をイメージされるかも知れませんが、同社工場は乳製品以外のほとんどの食品が製造可能なため、食品メーカー、外食チェーンほか、各方面への新規開拓が可能です。 ・様々な分野の顧客接点を持つ立場ですので、情報やニーズのキャッチアップもアンテナ次第。 ・本社の開発部門(11名在籍)では、各種材料の選定から基礎研究まで幅広く行っており、顧客ニーズにスピーディーに応える試作などで、営業を強力バックアップします。 40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | サンミート株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒769-1102 香川県三豊市詫間町松崎2619-1 |
事業内容 | ■事業内容: 農・水・畜産物を主原料とした食品の製造販売 ■事業の特徴: (1)肉類をはじめ、野菜・水産物まで幅広く取り扱い、年間に冷凍ハンバーグ約80種、レトルト食品約40種、フリーズドライ約30種を製造しています。また、発酵食品・乳製品・酒類を除いたあらゆる加工食品の開発技術を保有しており、「冷凍」「レトルト」「フリーズドライ」の加工方法すべてに精通していることが最大の強みです。 (2)あたかも顧客の企業が自社工場で製造したかのような高い満足度の製品開発を信条としており、常に最新の動向を意識した研究や、最良の「おいしさ」を各事業部の連携によって提案しています。また、機器設備を充実させ、生産の容量を確保することで、要望に応じたロットや納期での提供が可能です。「消費者の印象に残る味、今求められている味」を追求しています。 (3)同社は、1975年の創立当時から、食の安全に対する視線に左右されず、品質管理に高い意識を持って取り組んできました。安全性の信頼を獲得していることが、長年大手メーカーとの取引につながっています。原材料の生産方法に至るまで、一切妥協しない徹底した品質管理は、同社の強みのひとつです。大手メーカーの厳しい規格をパスできる管理体制のもと、すべての製品を提供しています。 ■当社の特徴: 新鮮な原料を厳選し、その味を損なわないよう適切な技術を駆使して、まごころをこめた食品を提供することがコンセプトの当社は、時代にあった「味」をお届けするために、新技術の導入やレシピ開発など「食」の基礎研究に注力しております。また、冷凍食品、レトルト食品、フリーズドライ食品などの生産ラインにおける安全性(safty)、清潔さ(cleanliness)、の追求に万全を期した衛生管理設備(sanitation)を完備しております。これらのシステムで生産される全て製品は、おいしさ、楽しさはもちろん、栄養バランスや衛生、安全性などを配慮し、食品衛生法に基づいた細菌検査、分析検査などを実施しております。当社独自の厳しい規格の自主検査体制は会社創立時からの基本方針としており、お客様の満足向上のため、絶えず創造し、挑戦し続けております。 |
代表者 | - |
URL | https://www.sunmeat.co.jp/ |
設立 | 年1975年6月 |
資本金 | 45百万円 |
売上 | 5,100百万円 |
従業員数 | 135名 |
平均年齢 | 41歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。