NEW
正社員
掲載予定期間:2025/9/15(月)〜2025/12/7(日)
【未経験歓迎/福井市】焼きサバ職人 ※U・Iターン歓迎/もくもくと取り組みたい方へ/車通勤可
【U・Iターン歓迎/第二新卒・未経験歓迎!もくもくと作業に取り組みたい方へ!/鯖職人になれる/夜勤なし】
■職務概要:
福井市茱崎町に本社を構え、越前がにをはじめ、目の前の越前海岸で水揚げされた魚介類の買付から加工、販売を行う当社にて焼き鯖の調理担当をお任せいたします。
■具体的には下記業務をお任せします:
・冷凍サバを解凍
・下処理
・スチームで焼く(1時間に3回程度焼いていく)
・再度冷凍して出荷
■工場環境
・5人程度の組織ですが、焼きサバの担当としてはお一人でお任せいたします。
・冷暖房は完備しております。
■就業環境:
・残業は月平均15時間程で、繁忙期はGWや9~12月の行楽シーズンとなります。
・年間休日は104日で週休2日制のシフト制で希望休の提出も可能ですので、メリハリをつけて就業可能です。
■組織構成:
大和田事務所の企画開発部は3名が在籍しており、30代~50代(女性)が活躍中です。
■当社について:
・越前がにをはじめ、目の前の越前海岸で水揚げされた最高級の魚介類の買付から加工、販売までをワンストップで提供しております。
・直営店として本店・港店。製造工場として大和田工場を構えております。
・福井の旬の味を県内外の方に最もおいしい形で食べてもらえるように、日本料理店の運営や、旬の鮮魚がメインの惣菜屋でお弁当や総菜を販売し、地域にも密着した事業展開を行っております。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の給与の変動はございません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:00~17:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社工場 住所:福井県福井市蒲生町18-5 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 322万円~370万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):230,000円~250,000円 固定残業手当/月:20,000円~25,000円(固定残業時間12時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~275,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年2回(前年度実績:計2.00ヶ月分) ■昇給制度:あり 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給(上限あり) 月額25,000円まで 寮社宅:入居可能住宅:単身用あり、利用可能な託児所:なし 社会保険:社会保険完備 退職金制度:勤続年数3年以上、退職金共済加入 <定年> 60歳 定年一律60歳、再雇用・勤務延長あり上限65歳 <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ・看護休暇取得実績あり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数104日 ・休日:週休二日制(シフト制)※シフト希望休の提出可能 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・普通自動車免許(AT限定可) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社越前水産 |
---|---|
所在地 | 〒910-3553 福井県福井市蒲生町10-14 |
事業内容 | ■事業内容: ・越前かにをはじめ、鯖のへしこ、干物等、海産物の加工、卸、販売および、インターネットでの販売 ・米飯類(焼き鯖寿しをはじめ各種寿し類)の製造、卸、販売 ■当社について: ・当社は福井県内トップのかに問屋として知られており、越前がにをはじめとする最高級の魚介類や加工品を全国に提供しています。越前海岸で水揚げされた新鮮な海産物の加工、卸、販売を行っており、特に越前がにや鯖のへしこ・干物などの海産物に力を入れています。また、米飯類(焼鯖寿しや各種寿し類)の製造、卸、販売も行っています。 ・福井の旬の味を県内外の方に最もおいしい形で提供することを目指しており、そのために魚介類がメインのお惣菜やお弁当の販売を行う「totobase(トトベース)」を展開しています。また、グループ会社としては、「越前田村屋くるふ福井駅店」と「和食レストラン『越前がに旬のお料理 らでん』」も運営しています。 ・福井県内での知名度も高く、広くご利用いただいております。私たちは越前がにをはじめとする最高級の魚介類や加工品を通じて、お客様に美味しい食材と食体験を提供することを使命としています。より多くの方に福井の旬の味を楽しんでいただけるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 年1989年2月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 38名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。